lol峡谷传说维克托皮肤什么时候出

玛丽0142

lol峡谷传说维克托皮肤什么时候出?lol峡谷传说维克托皮肤特效视频!最近LOL曝光了新皮肤,那么lol峡谷传说维克托皮肤什么时候出?想知道的就一起来看看吧。

lol峡谷传说维克托皮肤什么时候出

从视频里的技能特效、做工以及之前发布的新皮肤来看,小编在这预计起码得7900点券,十有八九的。

幽暗的蓝色调配上他特别的音声就像幽冥一般,E技能的射线的蓝色炫光非常酷炫,且W技能和回城时脚下的图腾也非常的好看。喜欢使用维克托的小伙伴这款时隔多年的皮肤可千万不能错过了。