DNF手游S级评价怎么得

蛋蛋vA0T

DNF手游S级评价获得,想知道DNF手游S级评价获得的更多攻略及相关信息吗?下面小编就给大家详细解答一下,想要了解的玩家过来强势围观吧!

在DNF手游中想要获取S级评价也是不荣耀的,今天铁骨小编就为大家带来王DNF手游中S级对战的评价解析,希望能够对大家在DNF手游中获取S级评价有帮助。

想要获得DNF手游中S级评价的玩家可以来看看,首先DNF手游S级评价是要看评分的,而评分要看连击数。

要在连击数没有出现新的数值时多连多打击敌人评分也就会高了,进BOSS的时候尽量保持A以上的评分,如果没把握多连的话就换成自动或者手枪,多点几下配合格林评分很高SSS很容易。