游戏王卡不受效果那么这张卡发动的效果会受效果影响吗

隐藏的机壳内核无神论发动的获得对面怪兽控制权的效果指定对面怪兽,对面对那只被指定为获得控制权的怪兽连锁这个效果发动技能禁锢,然后会发生什么另一个问题,可不可以选定自己的一... 隐藏的机壳内核无神论发动的获得对面怪兽控制权的效果指定对面怪兽,对面对那只被指定为获得控制权的怪兽连锁这个效果发动技能禁锢,然后会发生什么
另一个问题,可不可以选定自己的一只4星有负面效果怪兽和对面的隐藏的机壳内核无神论发动实力伯仲,是自己的负面效果被无效但是对面的机壳虽被指定但是怪兽效果并不会被无效,还是压根不能这么用实力伯仲根本发动不了
masdieroks2
第一个问题,技能禁锢无效,无神论效果适用。参考
◇「侵略的泛发感染/侵略の泛発感染」效果适用中的回合,「入魔/ヴェルズ」怪兽的效果不会因以适用了「技能禁锢」的怪兽为对象而无效。(13/12/13)
这条调整
第二个问题,实力伯仲的效果分两段,第一段,选择自己一只怪兽和对方一只怪兽,这里是没问题的,可以选择对方的无神论,然而通召的无神论不受魔陷效果影响,所以不会被无效效果,只有己方怪兽被无效效果。第一段效果处理不成功,无法满足两只怪兽效果被无效,所以第二段效果不会发动。
参考这条调整
◇可以取用《交通工具连接区/ビークロイド・コネクション・ゾーン》融合召唤的「效果不能无效化」的怪兽为对象发动此卡。另一个怪兽的效果被此卡无效,但2个怪兽都不适用“那之后”的效果。