苹果手机换电池好吗

百度网友1c461690045
苹果手机的电池是内置聚合物锂电池(软包的),是不可拆卸的,如果硬要换也可以,但是要去专门的地方换。(和一般的手机比,还是很麻烦的)
骄寒菊6
您好,如果您的iPhone出现耗电、发热、自动关机的等情况,建议您应该及时的更换电池,以免影响您的日常使用。
根据苹果最新通知,凡7代以下(包含7代)的设备都可以享受214元换电池优惠服务,请联系我们,为您服务。
倒插门的优优君

苹果手机可以换电池吗

匿名用户
6s电池续航越来越差,想到在网上买电池再撑几年,之前买了其他牌子的电池,也是大容量的,但是虚标,而且没用一个月电池就出现了损耗,续航越来越差,这次又买了马拉松的牌子,以前买过充电宝,很好用,自己按照网上。的教程换的,没用扫码,也挺简单的。目前用了2个月了,电池容量依旧强劲,也没有损耗,非常好,我的6s估计还能再战3年,哈哈
族毫漳科簧
根据苹果官网的描述,目前iPhone的电池服务是属于保修、AppleCare计划或消费者权益法的保障范围内,否则是需要您支付电池的保外服务费用,具体的金额如下所示;
1、由于电池老化等原因,苹果针对符合条件的iPhone 6或更新的机型提供保外电池维修服务,费用为214元
2、此外,每台 iPhone 都可能接受定价为214元的电池服务。
3、在2019年5月1日后继续活动,时间不限,线上预约更有优惠。
以上就是关于iphone换电池多少钱的介绍,希望以上的介绍能够帮助到您。