移动和电信哪个信号好 10

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好!主要看您的所在地是否有网络资源,建议您拨打当地客服热线进行咨询,中国移动10086,中国电信10000,或前往当地营业厅进行咨询,您所在位置是否有建设基站,工作人员会详细告知您相关情况,并会根据您的消费情况推荐适合您的套餐。
匿名用户
公正的说,大城市一般没有什么区别。但乡村有个别的地方,可能移动要好一些。但cdma手机特别点信号传得特别远。我们在海上施工,经常移动(联通更不行)一点信号没有,我的cdma手机照打。当然这种信号也比较弱了,有时也会断。 我在天津,市区一般没有区别。但cdma有时信号不太稳定。偶尔会断,但很少。好长时间不用移动的了,不知会有掉线情况否。我想也会有吧。 cdma最大缺点不是信号问题,而是手机比较贵,尤其是没什么山寨机。3G信号电信遍布全国了。如果无线上网,电信没得说,很好。 电信资费真比移动便宜多了。我现在用的是商旅套餐,全国单向收费,长市漫统一资费。真是不错。我为我儿子买了个移动的号,选来选去,还是双向收费的。电信现在基本没有双向收费的了。
璩楚华桥
电信的信号比较稳定,走到哪都有信号,出差旅游蛮好的。移动主要看附近有没有信号塔,它的信号极不稳定,胖子真的会挡住信号啦
匿名用户
不管是电信还是移动,不可能做到手机信号无盲区,因此信号的好坏要看在什么地方使用集镇以上的地方基本没什么区别,偏远的山村移动信号要好点,毕竟移动基站基本上都是每个村都覆盖了,盲区相对较少
缒緈福De辉辉
当然是移动的好了
移动信号覆盖率要强要广要稳定,移动从一开始就是从无线信号做起。。
而电信就没那么强了!!!