小学从唐山玉田转学到石家庄如何做,需要什么手续

小学从唐山玉田转学到石家庄如何做,需要什么手续... 小学从唐山玉田转学到石家庄如何做,需要什么手续 展开
小铃铛221
  一、小学从唐山玉田转学到石家庄,先找好要就读的学校,然后按以下流程去办理入学手续。
  二、转学手续流程:1、学生家长持唐山市小学转学申请表 (一式四份),到学籍所在校,校长签字,学校盖章 ;2、接收学校主管县区教育局盖章; 3、接收学校校长签字,学校盖章 ;4、学籍所在的县区教育局盖章。
  三、把转学申请表带一份交回孩子就读的学校。教育局管理学籍的工作人员在电脑上将你孩子的档案转到现在就读的学校就可以了。