出国留学哪个国家比较好

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
金吉列留学
金吉列留学成立于1999年,设有49家子公司和4家海外分公司。每周有近百场留学讲座。23位教育留学行业大咖答疑解惑,2000+位资深顾问提供“三段式”留学服务,每年助数十万家庭实现留学梦!

英国、美国、澳大利亚、加拿大、新西兰都是热门留学目的国,各有各的好处,但是选择哪个国家还是要从个人的实际情况出发。具体的可以咨询专业的留学顾问

andy57950843
荷兰地处西欧,其西、北两面濒临北海,德国与比利时是它东、南两面的近邻。荷兰的陆地总面积 4.15万平方公里,人口1620万,绝大多数居民为荷兰族,官方语言为荷兰语,商业以及日常生活中通用英语,约98%的荷兰人会讲英语。

对于遥远的荷兰,我们曾经的记忆是古老的风车和五彩缤纷的郁金香。其实,早在 17世纪,海上殖民强国的历史就已使荷兰跻身于世界上最早的资本主义国家之列。

今天的荷兰,仍然是世界最发达的国家之一。其在世界富裕国家排名已进入前 15位,据IMD公布的2000年全球国际竞争力排行榜,荷兰居世界第四位,欧洲第一位。

ps:我有同学在荷兰 爱因货温 留学,所以推荐荷兰,另外我对荷兰印象不错,荷兰在北欧国家中也是比较发达的,各方面指标均衡
兄弟,你要出国啊?真是羡慕你啊!要是我有经济能力的话我倒想去荷兰读物流。
匿名用户
很难回答哪个国家出国留学比较好,因为不同的国家都有各自独特的优势和劣势,也要考虑个人的兴趣爱好、专业背景和文化背景等因素。以下是一些常见的留学目的地及其优缺点:1.美国:提供了世界上最好的大学教育和研究机会,同时也是科技、商业、艺术的中心之一。美国的大学和企业文化注重创新和多元化。但是学费贵,还有生活费等其他开销。2.英国:有悠久的历史和文化,是文学、艺术和政治的重要中心。英国的大学教育相对来说比较便宜,且国际声誉很好。但是英国的生活成本也比较高,还常有阴雨天气。3.加拿大:提供高质量的教育和研究机会,同时生活成本比美国和英国低。加拿大以其安全和友好的社会环境而闻名,适合生活和学习的国家。但是加拿大的气候较为寒冷。4.澳大利亚:有美丽的海滩和景点,同时也是高质量的教育和研究机会,而且是同学们的留学和工作选择之一。但是,澳大利亚的生活成本很高,特别是大城市如悉尼和墨尔本。5.日本:是国际商业、科技和文化中心,同学们可以接触到与世界上任何国家一样先进的科学和科技。此外,日本人民热情友好、礼貌谦和,适合居住和学习。而学生需要学习日语,生活成本也不便宜。总之,出国留学的国家选择要根据个人的具体情况和目的来选择。
柠檬色的音符Bq

出国留学选哪个国家?怎么选国家?

出国留学选哪个国家,这套准则或许对你有用!

首先!

解决这个问题的核心点在于你出国留学的目的是什么!

目的:

1、拿学历,见识国外的文化和风土人情,毕业回国找工作即可

2、出国有一定的工作机会,可以在当地生活,可移民

然后

给大家几个筛选维度,可自行衡量选择~

1、考虑价格 (留学成本,美国最贵,加拿大其次,英国澳洲香港性价比较高)

2、考虑申请难度(如果时间紧急,自身背景不是特别强(不想考G,或者成绩这些都没考出来,那么比较推荐英国和澳洲,这两个国家都可以有条件录取且G不是硬性要求,相对来说申请难度较小,美国香港加拿大申请难度较大)

3、考虑是否移民(如果想移民,首选澳洲和加拿大)

4、考虑时间成本(美国研究生1—2年学制,英国1年学制,香港1-2年学制,澳洲加拿大(1年半-2年学制)

5、考虑是否留下工作和实习(英国较难留下实习,美国有机会留下实习,加拿大和澳洲有机会找实习)

奚雪瑶鄢奥
你想去德国深造那当然很好。德国的公办大学都是不要学费的,这不是骗你的。法国也是如此。但那里的生活费贵得惊人。如果你想在那里吃一顿想我们在国内大学里那样比较普通,有荤有素的午餐的话。大约要10欧元,相当100人民币!但不用担心,中国人在那里,只要你勤劳一般都能找得到打工。如果运气好的话,回国还能赚笔钱回来。