出国留学哪个国家比较好

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
学无国界myOffer留学
myOffer免费出国留学申请智能平台,是学无国界整合线下UVIC英国教育移民签证中心、以及全球大学资源,帮助学生实现在线一键申请、打通留学产业上下游、为全球留学生提供一站式服务的综合平台。
出国留学选择英国、澳洲、新西兰、香港等国家比较好。

英国较好的大学有:牛津大学、剑桥大学、伦敦大学学院、帝国理工学院、爱丁堡大学等等。澳洲较好的大学有:阿德雷德大学、、澳洲国立大学、墨尔本大学、莫纳什大学、新南威尔士大学、昆士兰大学、悉尼大学、西澳大学等等。
出国留学推荐选择myOffer留学,myOffer留学的方案规划导师团队会结合学生需求,制定选校及选专业方案,指导如何提升背景,申请优质学院;文签导师团队会指导并收集学生留学申请及签证所需材料,为学生制定合理文书方案,个性化提炼优势,为学生在最短时间内拿到最满意的Offer。【想知道哪所海外院校适合你?】

想要了解更多关于出国留学的相关信息,推荐选择myOffer留学。myOffer留学为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定制服务。无论留学生来自哪个国家,未来赴哪个大学留学,都可以通过这个智能平台进行免费的在线检索、匹配,以及申请递交。

儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
1:留学费用
家庭经济优裕,可以考虑美国,英国,澳大利亚等留学热门国家,费用在20万左右/年.工薪家庭可以考虑法国,德国,北欧(挪威,芬兰,瑞典等),比利时,俄罗斯,韩国等,6-8万左右/年等等。

2:选择的专业
各个国家都有见长的专业,比如法国的艺术设计类很好,意大利的服装设计很好,西班牙的音乐很好,德国的理工科非常好,美国云集世界众多优秀院校和专业等等

3:移民的倾向
比如加拿大,澳大利亚,新加坡,新西兰等移民国家,留学后非常方便以后的移民等

4:生活环境
比如加拿大,俄罗斯的气候会比较寒冷,澳大利亚,新西兰气候会比较温暖等等

5;个人成绩
各个国家的入学条件要求不一样,比如美国,相申请好的学校,读本科要考托福+SAT,读硕士要考托福+GRE/GMAT;去英国,澳大利亚等国家必须要有雅思成绩,去新西兰,马来西亚等没有雅思成绩同样可以申请(过去先读语言)等等。
意大利留学意优

还是比较推荐意大利留学的,意大利公立学校不仅免学费,还有丰厚的奖学金和助学金,学艺术的学生必推荐的地方。

下面给大家简单的说下意大利留学的优势。

优势一:免学费

到目前为止,意大利仍保留原有传统,没有将教育视为可以营利性产业,大部分公立大学免收学费,只需每年缴纳一定数额注册费和税费(具体按大、中、小型城市的消费水平而划分)。

1》如:罗马、米兰、威尼斯、佛罗伦萨属于意大利的一线城市,消费水平较高,每年注册费和税费在1500欧元左右;

2》都灵、博洛尼亚、佩鲁贾、锡耶纳属于二线城市,每年注册费和税费在1000欧元左右;

3》南部城市如:莱切、巴里、那不勒斯属于三线城市,消费水平较低,注册费和税费在800欧元左右)

如果你想了解更详细的费用情况,可以私聊我!

优势二:学制短

大部分公立大学本科三年制,研究生二年制;私立大学本科三年制,研究生一年或两年制。

优势三:容易注册,签证率高

2005年中意双方签订双边协定,承认学历互认,并支持两国学生去对方国家留学,由此产生了“马可波罗计划”和09年的“图兰朵计划”,并得到两国政府的鼎立支持,从2005年到现在为止,中国学生每年去意大利留学的人数在急速增长,下面我们一起看看从2005年到现在为止每年中国学生去意大利留学人数的变化。

优势四:学分制、文凭含金量高

意大利的公立大学,均得到全世界的认可。尤其像米兰威尔第音乐学院、都灵威尔第音乐学院、佛罗伦萨美院、米兰国立美院、罗马美院、米兰理工大学和都灵理工大学等更是世界名校中的典范。私立院校如马兰戈尼服装设计学院、欧纳菲珠宝设计学院、欧洲设计学院等则是时尚界的领航者。意大利整体教育环境好,教学质量高。本科三年制需要修够180学分,研究生两年制需要修够120学分,每修够一个学分需要学生课堂出勤率达到25堂课,考试合格率也需要达到60%

优势五:整体消费指数比较低

在欧盟国家中,意大利的学费以及消费水平是最低的(包括注册费和税费、基本的衣、食、住、行费用等)!

①如一线城市:米兰、罗马、威尼斯、佛罗伦萨在申请助学金前,平均每年的花费在122000人民币左右,申请助学金后,每年只需要83000元人民币。

1》注册费和税费每年1000至1500欧元,折合人民币元10000元(若成功申请助学金,每年注册费和税费只需要4000多人民币)

2》其中住宿费,两人合租每人每月350欧元,折合人民币29400元,按30000元计算;

3》生活费每月500欧元,折合人民币每年42000元(若成功申请助学金,学校每月补助280欧元,晚上再自己做饭的情况下,每月只需要120欧元生活费,合计每年只需要不到9000人民币。)

如果你还有什么想了解的,可以私聊我!

芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
从目前出国留学的学生数字统计来看,其顺序基本为:美国,英国,澳大利亚或其他国家,可能许多人会不知道该选择哪个国家好。下面出国留学网为大家简单分析一下美国、英国、澳大利亚的优劣势对比,让大家有个粗略的比较。   美国是家长最没有商量余地去选择的国家。   如果问家长为什么要选择去美国?家长的回答说:“因为孩子的同学也都选择了美国,所以我的孩子就选择美国”。美国是非移民国家,教育资源非常丰富。美国有4000多所高校,包括公立,私立大学;文理,社区学院。只要你要想学习都会有一所学校来接受你。   但是美国名校门槛很高,很多名校的橄榄枝只伸向高材生。很多学生为了去美国,都只能选择野鸡大学。相对而言,美国留学的费用通常会比去其他国家留学的成本高。

英国虽拥有100多所高校,但他们的文凭的含金量都是被世界认可的。综合排名在英国前20的基本都在全球TOP100。相比而言,若是希望快速毕业回国,英国是个很好的选择。英国更适合去读硕士,学时一年,费用差不多25万人民币就可以,性价比比较高。
如果考虑移民,澳洲无疑是个最好的选择。
由于澳洲地广人稀,所以政府希望引进一些技术人员以及有一定学历的外来人口来建设他们的国家。如果学生在那边进行学习拿到学位通过各项评估获得PR之后,就可以享受当地公民的待遇。
蒿飇睢菡
新加坡地理位置优越,教育基础设施完善,每年政府投资gdp的4%于教育事业。其优越的教育体系,独特的中英文双语环境和安定的社会环境,令其成为近年来莘莘学子出国留学的首选之处。一项调查显示,1/3的中国留学生以新加坡留学作为跳板,以便将来有机会到第三国深造或发展。该调查近期向1312名在新加坡各个私立学校念书的中国留学生发放了问卷调查。其中28%的中国留学生以“跳板”作为选择到新加坡留学的主要原因,而22%的学生则以费用低为理由。其他原因包括父母的安排、华人环境及教育水平高等。
新加坡留学专家认为,相对于西方国家而言,新加坡是中西合璧的文化交汇点,更容易被学生适应。新加坡曾经是英国的殖民地,至今仍沿袭英制的社会体系,官方语言为英文,是典型的英语环境。但由于华人占到人口比例的70%多,从生活习惯以及思维模式上中西方差异并不明显,所以对于不具备海外生活经历的年轻人来说,到新加坡留学应该是首选。新加坡教育一直采用双语教育,既教授中国的传统文化又教授西方的文化。这种多元教学模式非常适合国内中学生逐渐适应由中国教育向西方教育的过渡。
新加坡留学的优势为:
较低的入学门槛
新加坡留学无需高考成绩,无需托福雅思成绩,就读大学只需拥有高中1年以上的学历即可
优越的教育体系
新加坡独特的中英文双语环境和中西方结合的教学模式
较高的工作收入
新加坡大学的毕业生的起薪可达人民币1万到4万
宽松的移民政策
新加坡中小学就读2年上和大学毕业一年内即有机会申请成为新加坡永久居民和新加坡公民
较欧美国家更低的生活费用
新加坡生活消费与中国的北京,上海等大城市相近,仅为为欧美国家的三分之一
转读欧美国家的最好跳板
近三分之一的中国留学生以新加坡作为跳板,本科学成后到欧美国家深造或发展
完善齐备的教育基础
新加坡政府教育业的投资占国民生产总值的4%
良好的社会环境和治安
新加坡式世界闻名的花园城市并有良好的生活环境和社会治安。学生安心,家长放心
与中国相近的文化背景
新加坡人口组成华人占70%,生活习惯以及思维模式差异小