老婆现在对我没感情了,怎么办

我... 展开
鱼余雨与玉

之前是你不爱她,现在是她不爱你!
你们这段婚姻也真是服了!
现在的办法有两个,第一是离婚,两个人都去寻找自己最爱的人!
第二个,就是你多花点时间和精力去讨好对方!
不要只会发视频什么的,应该来点实际点。比方说等她下班了一起去烛光晚餐!一起去旅游!
人的感情是可以慢慢培养的!
追问
我要供房贷,一个月3000多。她要赚钱装修房子,她说她赚到了装修房子的钱就找个轻松点的工作。哪有时间去旅游啊,她肯定不会去的。至少这2年。她和我姐她们在一个地方上班。一年难得在一起多久
回避我自
这种情况,不要逼迫她太紧了,给她一点私人空间,就给她一点一个人的空间,可能你们夫妻生活时间长了,一直是一个模式,没了新鲜感,爱情需要保鲜的,你可以改变自己,去学一道好菜做给她吃,去学一首她爱听的歌唱给她听,去找几个搞笑的段子笑话讲给她听,让她感受到,我是爱你的,这个过程可能会很长,不过慢工出细活,慢慢来嘛,步行千里,始于足下,慢慢改变,让她感受的你的改变,会好起来的,最后祝你们幸福,如果有什么问题可以继续提问咯
追问
她说话一直很难听,对她爸妈都是这样。我们都在外地上班呀。大多数时间都不在一起。她人是比较老实,也很会赚钱。但就是说的话让人听的伤心。每次打电话给她,还没说什么事情,她就说没精神搭理你。有什么话快说。这哪像夫妻呀。真的好火
伟哥来了4
哥给你个建议,首先他都没有正面回答你的问题,既然有问题,那你就把问题套出来,你问他为什么每次都用这种口气和你说话,是不是对你有什么不满意,你不把心事说出来一直冷战这样会破坏感情,我做的不对的地方你说,我现在只想把日子过好,希望家里温馨还有个疼爱自己的老婆和可爱的孩子。得把她的心头火发泄掉,要不然她憋时间长了你就玩完了
大英大华1837
千万别离婚,你们不是有俩孩子吗,将心比心,先你对她没感情,然后她也对你这样的,都怪你当初娶她没给个爱情嘛!不妨你们重新第一次恋爱,具体情况可以向夫妻感情稳定的一群人多多请教,说不定就能帮上你们重温夫妻感情吧!
追问
谢谢您
主持人口才教师
这是很自然的 在一起久了 就会这样 让自己强大起来 你有几千万 她就会对你好 所以 是你不够优秀