我的电脑原内存是金士顿8G 2133。我现在想加装一条内存条,请问加装的话一条4G或8G的差别大吗

我的电脑原内存是金士顿8G2133。我现在想加装一条内存条,请问加装的话一条4G或8G的差别大吗电脑只能装4代内存条笔记本的我如果要加装的话4G和8G区别很大吗原电脑内存... 我的电脑原内存是金士顿8G 2133。我现在想加装一条内存条,请问加装的话一条4G或8G的差别大吗电脑只能装4代内存条 笔记本的
我如果要加装的话 4G和8G 区别很大吗 原电脑内存就是8
泰山1911
1、内存已经是8G了,再加的话,效果提升不会很明显,划不来加
2、如果要加,最好加一样的,还是加金士顿8G 2133的,主要是防止内存兼容性出问题导致不能使用。还有不同品牌的内存条混用,还有可能会降低内存条的主频。
3、如果加装内存条,还要看主板最大支持多大的内存,如果超过可识别的内存,也会被闲置,用不上的。
4、如果资金宽裕,考虑换固态硬盘,相比机械硬盘,速度会有明显提升。
追问
我的目前是固态硬盘 然后内存条的话我也准备买金士顿的2133
追答
最好确认一下电脑有几个内存插槽,还剩余几个插槽。要加内存条,最好还是同品牌、同型号、同样大小的,还有,查一下,看主板所能识别的最大内存,
夜语殇wy
可以加一条8g的组双通道,但是要注意选2133的,如果选2400也会降频到2133
追问
4G的呢请问
追答
4g的也可以,但是要注意频率选2133