有什么好看的日本热血动漫

有什么好看的日本热血动漫无... 有什么好看的日本热血动漫无 展开
  1. 三大民工漫死神火影海贼我就不说啦。很好看,就是格外的长,需要有耐心慢慢看

  2. 说一下我格外喜欢的jump系热血漫。头号就是《家庭教师reborn》入宅作,人物非常美型,就是很早之前的画风,有点小崩。其次《银魂》热血与搞笑并存!看阿银吊儿郎当的说出非常帅气的台词,而且篇章非常简短,不像长篇好几十集都没有写完净是回忆这种。

    《妖精的尾巴》画风酷似海贼,但是风格却完全不同,有点卖肉,但是恰到好处。听纳兹喊火龙的咆哮爽的一匹

  3. 现在新生代的热血漫,必须强烈推荐《我的英雄学院》小英雄简直了!已经出到第三季了,现在b站也有。看了不亏!

  4. 运动番其实是最热血的,因为体育竞技永不过时!《灌篮高手》每个假期必刷一遍的作品。《排球少年》已经出了三季,不是网球王子那种华丽不科学的招式,就是朴实的运动,看的人热血沸腾。《舞动青春》别看名字那么土,其实意外的好看,有的时候画风可能难以接受,但是看习惯了,哇这个线条,真的绝了。

  5. 神作大家都有安利,我就安利一些我个人喜欢好看的剧吧。首先是《回转企鹅罐》倒叙插叙各种,加上经常换的op与ed,特别好看。剧情向《心理测量者》老虚操刀必属精品,非常深刻有现实意义。《fate/zero》没有看过fate系列也不要紧。《命运石之门》看完真的意犹未尽,特别烧脑。《紫罗兰永恒花园》每次看的时候,弹幕都在刷“啊,这光。啊这水”你就知道画质有多么棒,剧情也非常好,真的是集集落泪。《只有我不在的街道》回到过去追查犯人,改变历史。剧情向很好看

  6. 恋爱向的也不能少,首推《夜色真美》小清新的爱情故事,从校服到婚纱是多少人的梦想,ed也特别用心,每集都是不同的对话。《宅男腐女恋爱真难》现代二次元的爱情生活2333特别是游戏宅,里面梗超多的。《relife,重返十七岁》个人超级喜欢,通过改造回到高中时代,慢慢改变他人的故事,很正能量,每集ed用的都是经典的老歌,好看!

  7. 搞笑番,当然少不了齐神与坂本大佬啦《齐木楠雄的灾难》《在下坂本,有何贵干?》《pop子与pipi美的日常》玩梗大王,一般人还真看不懂,涉及领域非常广,但是一旦看懂,太好看了!

*其他的一时想不起来,我推荐的全部看了不亏的!纯手打望采纳~希望你找日找到自己心目中的神作~

DMC丿Nero
老热血番强烈推荐《幽游白书》,新一点的推荐去年的《鬼灭之刃》。
zjh962464636
火影忍者,海贼王,妖精的尾巴,死神,全职猎人,银魂
百度网友30e0d6b3
《我的英雄学院1-3》
九宫铭凰
去贴吧找推荐,会有很多好看的动漫推荐