fatego源赖值得氪金吗 fgo源赖宝具伤害解析

KobayashiSAN

过几天就可以氪了,鬼岛的活动。这里说一下我对这个从者的看法,经供参考,大神轻喷。首先是这个从者的特攻范围,可以说是非常广,和金闪闪有一拼。

直接上图,可以参考一下,说些题外话,这些特攻范围广的从者十有八九都被自己特攻。。。就很奇怪。总之可以看出特攻范围基本涵盖了所有从者,只有一些特殊从者无法特攻,和金闪闪比应该还是差了一点点。但是因为职介问题,她的泛用性我个人感觉还是比金闪闪要高一点。其次她的3回合集星让她也可以靠暴击打输出,宝具的产星和技能的集星配合的非常完美,虽然没有提升暴击威力的手段,但是她的特攻也是3回合的,可以说是非常强了。最后看她的被动,狂化EX和骑乘A+,这两个被动也提升了她的输出。唯一的缺点可能就是我们所说的太脆了,但是在这个梅林横行霸道的时代,假如脆是她唯一的缺点的话,我觉得这个从者应该就是没有缺点了,假如硬让我说一个出来,我觉得那个集星的技能可以捆绑一个暴击威力提升,不用太高,30就够了,然后过几天我们就会发现这个从者被策划给删除了,原因就是太强。

这就是我对这个从者的评价,可以说是非常值得入手的,希望我说的这些能帮助到你。