网络教育有哪些优势?

离开丶丨60
相对于其他教育形式,网络教育主要有以下特色和优势:
(1)网络教育具有跨越教学时空、突破时空限制的特点,可供学习者根据自身条件和需要选择学习内容、方式和进程,有利于解决工学矛盾,特别适合于在职从业人员的业余学习。
(2)网络教育具有丰富的教学交互手段和突出的教学交互功能,可以为学生与教师之间、学生与学生之间进行教学互动和协作学习提供网络学习交互环境和平台,学生通过教学交互获得需要的教学资源、学习指导和支持服务。
(3)网络教育具有多种媒体学习资源和资源共享途径,能够通过计算机、卫星、电信网络等多种教学信息传输形式,向学习者提供电子化、数字化等多种形式的优质学习资源;并可通过网络共享国内外其他大学的优质资源,实施多种媒体技术相结合、多种学习方式如远程与面授、独立学习与协作学习等相结合的混合型学习模式。
国家高度重视和支持这种具有明显优势的教育形式。网络教育已成为人们接受继续教育和进行终身学习的重要形式,成为构建终身教育体系和学习型社会的基础和平台。
三公理
1、学习时间上,网络教育更方便灵活
成人高考主要有脱产、业余和函授学习方式,根据业余时间由高校老师安排学习时间;而网络教育是通过网络在线授课,学员也可以在线完成作业,线下浏览课程,通过BBS进行提问、沟通,可参加学习中心集中组织定时收看,自方点播课程学习,或采用课程光盘在家自主学习。对一些工作时间与工作地点不稳定的学员有极大好处。不少希望进入自己心仪的名校进行学习的外地学生,可以通过报考网络学院,接受远程授课以完成学业。
2、入学、毕业难度,网络教育相对更容易
成人高考每年一考,考试时间为每年10月的第三周的周六和周日,考试难度低于高考,成人高考被称为严进宽出;而网络教育一年两考,分为春秋两季,一般每年3月份为春季入学,报名截止至2月底,10月为秋季入学,报名截止至8月底,报名成功后在规定的时间内参加院校自主命题的入学考试,考试难度不是很大。
3、学习年限,网络教育只要2.5年就可以毕业
成人高考利用业余学习3年,完成规定的学习计划任务,达到毕业要求即可获得国家承认的大专、本科文凭,符合国家学位授予条件的本科班学员可授予学士学位;网络教育一般实行弹性制学制,允许学生自由选择学习年限,一般在2-5年,按照常规,学生一般在2.5年就完成毕业了,同样,完成毕业者可获得相应的有效毕业证书及学士学位。
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
网络教育学习方式灵活,可以随时随地学习,不受时间、空间限制。
网络教育资源利用最大化,以网络技术为基础,结合学校优秀教育资源,将院校最优秀的教师、最好的教学课程录制视频,方便同学学习到最新的专业知识。
网络教育沟通方便,学生可以通过平台和专业的课程老师进行沟通、答疑解惑。
教学形式个性化,网络教育可以运用计算机网络特有的数据库管理和双向交互功能,让系统对每个同学的学习进行跟踪,根据不同学生提供不同的个性化建议与计划,更利于同学顺利完成学业。
释靖止灵凡
网络教育可以使学员不用打乱自己工作或生活上的时间安排,可以在任意空闲时间参加学习;网络教育可以通过网络的方式参加听课、练习、考试,不用实地去参加,免掉了奔波之苦;网络教育的学历同样是国家承认的学历。
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
学视频剪辑!理由很简单,容易学(不像其它行业学习成本高,难度大),适合短期3-4个月短期学习,而且行业缺口非常大,无论是找工作还是自己在家里接私单,月收入轻松过万,两三万也是稀松平常。【点击进入】免费“短视频剪辑后期”学习网址:
www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=313&zdhhr-11y17r-1388296827586058060

因为现在短视频的崛起,任何企业,任何工作室或者个人都需要制作剪辑大量的短视频来包装品牌,发抖音,发朋友圈,发淘宝等自媒体渠道做展示。因为每天都要更新并发布新内容,所以剪辑师根本招不够,,供需失衡就造成了剪辑师高薪水。

而且剪辑这个技术并不需要高超的电脑技术,也不需要美术音乐造诣,基本都是固定套路,要什么风格的片要什么节奏,经过三四个月的培训都可以轻松掌握。但凡有点电脑基础会用鼠标拖拽,会点击图标,会保存除非自己不想学,没有学不会的。但是要学好学精,就一定要找专业负责的培训机构了,推荐这个领域的老大:王氏教育。

在“短视频剪辑/短视频运营/视频特效”处理这块,【王氏教育】是国内的老大,每个城市都是总部直营校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合0基础的学生。王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.huixueba.com.cn/school/yingshi?type=2&zdhhr-11y17r-1388296827586058060

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html