华为手机信息为何只保存一年 10

华为手机畅享7PLUS,发现手机短信最早保留到去年同期,再早的短信就自动没有了,看不到了。不知道是华为自动设定的还是什么原因?观察过好几次了:5月看的时候,可以看到去年5... 华为手机畅享7PLUS, 发现手机短信最早保留到去年同期,再早的短信就自动没有了,看不到了。不知道是华为自动设定的还是什么原因?
观察过好几次了:5月看的时候,可以看到去年5月;现在8月,可以看到去年8月,再早就看不到了
海上名门1
正常,短信不删除会占用内存,一年前的短信早就没用了,应该删除。