《迪迦奥特曼》有什么样的身世?

花月舞V

在奥特曼中,每位奥特战士都拥有着超强的实力,这是他们设定中的一部分,然而奥特曼设定中最神秘的一项就是每位奥特战士的身世,我们都知道,大部分的奥特战士都是来自光之国中的,可是光之国中大部分的奥特战士的身世也是不一样的,他们只是出生在光之国中的奥特战士,有些奥特战士是有自己的家人的,但是有些奥特战士从小就是孤儿。今天的话题是迪迦奥特曼的身世到底是什么样的,关于这个问题,相信很多观众都知道了,但是今天我还是要给大家简单的说一下。

首先,我们都知道,迪迦奥特曼并不属于光之国中的奥特战士,在他第一次登场的时候是在地球上,而且还是在一座金字塔中以石像的状态现身的,相信很多观众都看过迪迦奥特曼第一集吧,当时两只怪兽的出现确实给了不少观众恐惧,因为当时还并没有奥特战士,就在两只怪兽出现后,他们慢慢的走向了金字塔附近,然后将金字塔摧毁,里面高高的耸立着三座石像,其中一座就是迪迦奥特曼。后来当大古看到怪兽要摧毁石像的时候,迪迦看到了大古的正义和勇敢,于是大古瞬间化成了光进入了迪迦奥特曼的彩色计时器,就这样迪迦奥特曼出现了。

其次,为什么迪迦奥特曼第一次出现会是从石像的状态下登场的呢,其实在迪迦奥特曼的设定中,有一段迪迦奥特曼曾经所发生的故事,就是在三千万年前,迪迦奥特曼是黑暗巨人成员之一,在当时那个时代,迪迦还是宇宙中的霸主,虽然是一个反派角色,但是还是很多观众喜欢他。其实黑暗迪迦也曾经在如今的剧情中出现过,实力非常的强大,可是并没有像介绍中说的那样强,体内的黑暗力量是无法被打败的。当时黑暗迪迦也是在宇宙中胡作非为,但是又一次受到了幽怜的指引,他弃暗投明,将其他成员的能量吸收到自己的体内,然后在将其封印在了露露耶遗迹中。

最后,当迪迦奥特曼感到无法回首的时候,他将自己封印在了地球上的金字塔中,如今迪迦奥特曼终于解开了封印,就是我们眼中的迪迦奥特曼。原本迪迦奥特曼在剧情当中的设定就已经很吸引人了,但是他的这个身世出现后,就会有更多的观众喜欢他了。

百度网友9012a7d

迪迦奥特曼和其他的奥特曼是不同的,他是一个在超古代时期就生活在地球上存在的巨人。三千万年前的人类已经存在,并且创造了除了极为先进的文明时代,也就是被现代人称为人类超古代的文明。在那个时候像迪迦那样的巨人有很多很多,在打败了共同的敌人后,巨人们为了各自的目的开始了自己的争夺。

后来在黑暗时期的迪迦奥特曼,面临着世界濒临毁灭,最终黑暗迪迦与卡蜜拉、达拉姆、希特拉四人一起得到巨大的力量称霸了世界。迪迦原本是最强的黑暗巨人,受幽怜感动选择了光,夺走了卡米拉的黑暗力量、希特拉的敏捷,并把他们封印在露露耶遗迹之中使黑暗力量长眠。

内战结束之后,人类又被奇杰拉花朵的花粉所迷惑选择了灭亡,光之巨人却无法干涉人类的选择,所以迪迦和另外两个残存的巨人自己战斗的躯体隐藏在巨大的金字塔中,封存在一个现在已经变成日本山区的某一个地方,还原成光的形态离去。最终邪神加坦杰厄带着灭亡的黑暗降临,将人类超古代文明彻底毁灭。