你心目中最好看的法国爱情片是哪部?为什么?

片荒中;求推荐... 片荒中;求推荐 展开
灭杀情丝0I
我认为最好看的法国爱情片是《两小无猜》,弗朗索瓦·特吕弗曾经说过:“电影是顽童的艺术。”用这句话来形容法国电影《两小无猜》可谓恰如其分。影片讲述了小男孩朱利安和小女孩苏菲的相遇开始于一场孩童的游戏——“敢不敢”。他们之间有一个铁盒子,铁盒子在谁的手里谁就可以提问另一个人,当一个人问另一个人“敢不敢”的时候,另一个人必须说“敢”,这就是游戏的规则。于是俩人说脏话,扰乱课堂,在校长室小便,内衣外穿,做了很多调皮倒蛋的事情,可他们“敢不敢”了十几年,却始终没有敢和对方说出那句我爱你,似乎谁先向对方承认"我爱你”谁就会输了。两个人互相不让对方看穿自己的真心。可是他们为了不表露自己的真心,却都伤害了对方,他们一下子却错过了那么多年。十年,时光荏苒两个人各自有了事业有了家庭,可是两个人都觉得生活平淡索然无味,兜兜转转,十年后他们又一次相约“敢不敢”,终究还是以一种悲壮的结局诠释了他们对彼此的爱。影片到处传递着一种法兰西式的浪漫也显露着一种近乎疯狂的爱情。看过了影片,不禁为他们之间疯狂、折磨、互相摧残也互相深爱的感情所惋惜。感情,或许一错过就是一辈子,希望天下所有的有情人都能够不再错过,珍惜着两小无猜的感情,许其白头,终爱一生。
八代思域life
我认为最好看的法国爱情片是《两小无猜》,弗朗索瓦·特吕弗曾经说过:“电影是顽童的艺术。”用这句话来形容法国电影《两小无猜》可谓恰如其分。影片讲述了小男孩朱利安和小女孩苏菲的相遇开始于一场孩童的游戏——“敢不敢”。他们之间有一个铁盒子,铁盒子在谁的手里谁就可以提问另一个人,当一个人问另一个人“敢不敢”的时候,另一个人必须说“敢”,这就是游戏的规则。于是俩人说脏话,扰乱课堂,在校长室小便,内衣外穿,做了很多调皮倒蛋的事情,可他们“敢不敢”了十几年,却始终没有敢和对方说出那句我爱你,似乎谁先向对方承认"我爱你”谁就会输了。两个人互相不让对方看穿自己的真心。可是他们为了不表露自己的真心,却都伤害了对方,他们一下子却错过了那么多年。十年,时光荏苒两个人各自有了事业有了家庭,可是两个人都觉得生活平淡索然无味,兜兜转转,十年后他们又一次相约“敢不敢”,终究还是以一种悲壮的结局诠释了他们对彼此的爱。影片到处传递着一种法兰西式的浪漫也显露着一种近乎疯狂的爱情。看过了影片,不禁为他们之间疯狂、折磨、互相摧残也互相深爱的感情所惋惜。感情,或许一错过就是一辈子,希望天下所有的有情人都能够不再错过,珍惜着两小无猜的感情,许其白头,终爱一生。
嵇瑾瑶M5
哈哈洗个澡浪费喜欢吃感觉犯花痴大姨夫让人突然6额后天5gb