你心目中最好看的美国动作片是哪部?为什么?

片荒中;求推荐... 片荒中;求推荐 展开
吉时读书

说起动作片,我们会怀念李小龙、成龙、史泰龙、施瓦辛格、甄子丹……怀念他们那些令人血脉膨胀的动作片。

今天给大家推荐《敢死队》

敢死队(The Expendables)是一部由西尔维斯特·史泰龙自编、自导、自演的美国动作片。电影是向1980年代至1990年代的动作电影致敬,也因此汇聚了大批动作片巨星,包括史泰龙、施瓦辛格、杰森·斯坦森、李连杰等。影片讲述了美国政府想雇人深入南美某国推翻当地的独裁统治,但是却没人敢接受这样的任务,最终这个任务落到巴尼·罗斯率领的一支特别行动小组身上。

经典的影片,剧情就不多讲了,吐血推荐的好电影!

今天给大家讲讲,幕后的花絮~

史泰龙自爆在拍摄期间曾意外受伤断颈:“当时我跟片中演员史蒂夫·奥斯汀拍摄一幕打斗场面,却因此弄断颈部,须接受手术植入一块金属片;现在我的颈部仍留有一条疤痕。”

尚格·云顿原计划在片中出演,但最后他还是放弃了参演的念头。传言杜夫·朗格取代了他,但其实那个角色一早就已经为杜夫·朗格准备好了。

电影是阿诺·施瓦辛格2003年来正式出演的第一部电影。他最后一次在银幕上出现,还是2004年的《环球地球80天》。

《敢死队》是杰森·斯坦森和李连杰合作的第三部电影,前面两部是《救世主》和《游侠》。

杰森·斯坦森是影片的第一大配角,他在2008年曾经主演过《死亡飞车》,而这部电影其实是翻拍的史泰龙1975年的《死亡飞车2000》一作,他扮演的角色是史泰龙角色的重新演绎。

清风渡丶Jia

《意外杀手》

不解释,请看评论:

麦克·福隆(斯科特·阿金斯饰),号称意外杀手的他,是位冷血杀手。就他从事的职业来讲,他是顶尖的,无论是条理多样的刺杀技巧,还是瞒天过海躲过警察视线,他的每次任务都使雇主满意高兴。但是有一天他挚爱的人却卷入了伦敦的地下杀手世界,并惨遭自己同组织的人杀害。而福隆不得不打破自己长久以来井然有序,条理安排的生活,开始向实施这一切的人展开复仇 这部电影改编自90年代的一本漫画 作者是帕特·米尔斯,《特警判官》(95年电影版由史泰龙主演)也是他的作品。

这部作品可以说是阿金斯即《终极斗士》系列之后,他主演的最精彩最好看的一部影片了!之前饰演的狠角色不是单纯的复仇、就是冷血的杀人如麻,而这部片子里角色的人性思考更多了一些,并非单纯为了打打杀杀而打打杀杀,一切皆有因果,最后没有对师傅下手很让人欣慰,那段对话也很有深意,自我反思很深刻。

漫画改编,贯穿始终的幽默感,原来最近一直和斯叔合作的导演艾西·约翰逊还拍过《足球流氓2》,拍的还是蛮有趣的。

意外杀手创造不一样的“意外”,把杀人的任务完成的就像一部部自己精心设计的作品一样。斯叔的演绎也是可圈可点的,不错的尝试。

相信我,好过《追龙》

冼惜寒0EM

怒火救援》是20世纪福克斯电影公司于2003年推出的一部动作片。该片由托尼·斯科特执导,丹泽尔·华盛顿、达科塔·范宁、拉妲·米契尔等主演。该片讲述一名美国退伍军人现定居在墨西哥,受到老友之托保护一女孩,她的父母正遭受绑匪威胁。

《生死狙击》是派拉蒙影业公司推出的动作、谍战类型的影片,由安东尼·福奎阿执导,马克·沃尔伯格,凯特·玛拉,迈克尔·佩纳,丹尼·格洛弗主演,于2007年05月12日在中国大陆上映。影片讲述了鲍勃在总统街头演讲充当隐形狙击手暗中保护总统,演讲那天,突然会场遭到枪手袭击,总统身边的衣索比亚主教被杀。鲍勃被当成暗杀者遭遇警方追捕,唯一的出路就是找出幕后的真凶,为自己洗刷罪名的故事。

《蚁人》(Ant-Man)是漫威影业出品的一部科幻动作电影,取材自漫威漫画,是漫威电影宇宙的第十二部电影、同时也是第二阶段的收官作品。由佩顿·里德执导,保罗·路德、迈克尔·道格拉斯、伊万杰琳·莉莉、寇瑞·斯托尔等主演。影片讲述了职业骗子斯科特·朗拥有身体变小力量,必须接受自己的英雄身份并帮助他的导师——生化学家汉克·皮姆保护他所发明的蚁人战服。在强大的敌人威胁下,皮姆与朗必须精心策划并执行一场惊天骗局来拯救世界的故事。

裕迪兄

《勇敢者游戏:决战丛林》

1995年的勇敢者游戏还是一个棋牌,2018年的游戏加入了流行的因素,变成了手柄游戏

同一高中的四个问题少年,斯宾塞、“冰箱”弗里奇、贝瑟尼和玛莎被罚放学打扫储物室,玩起了满是灰尘的手柄游戏,被吸进了游戏世界中。

被赋予了不同的游戏角色设定,每个人都有着几乎和现实中自己相反的设定,一人三条命,还有显示属性的虚拟人物面板都充满了科幻感,而大男主强森饰演的虚拟人物没有弱点。

五个人开始了一路大道大BOSS的过程,被犀牛追

强森的徒手直升机

以及最后上三的时候,骑摩托车飚速的场景真的是很爽快,节奏紧张,动作夸张到位

最后五人成功回到现实,经过“尤曼吉”世界的行走后,每个人都变得成熟稳重

是一部动作和科幻并存,肌肉力量与搞笑反差萌并存的电影

芊芊歆宸

《生死交锋》

牢狱犯蒂姆,通过与FBI达成协议——完成FBI的任务免除牢狱之灾,伪装成一个传说中的毒品贩子Bobby Z去和墨西哥的一个毒品大佬进行人质交换。结果在达成前他却得知FBI是在帮助真的Bobby让蒂姆做他的替死鬼,机智的蒂姆在女友的帮助下知道了这一切并开始抗争……

《第一滴血》

军政府统治下的缅甸,因为蕴含丰富资源而被军队觊觎多年,军队展开了针对平民的屠杀,一支教会义工小队为了向难民提供帮助,找到了隐居的兰博,希望熟悉河道的后者提供帮助。兰博本来拒绝带路,但终被义工莎拉的诚意打动,一路上陷阱不断……