王者荣耀单挑吕布怎么打

百度网友7f3bb7
吕布贴身单挑时,大招基本废了,十回有八回被打断,二技能几乎零伤害只剩下一技能了这个技能还有个致命的缺点,有蓄力时间太致命了。
遇到宫本貂蝉、曹操、悟空、花木兰、这样的英雄看准时机,用突进可以轻松躲掉吕布的技能,这样吕布只剩下没有附魔效果的普攻了 结果就是吕布被虐杀(我不是瞎说和朋友一对一体验过)。
还有吕布作为战士却需要出防御装,被动加真实伤害其实都是假象。到后期还没有出攻击装的其它战士普攻伤害高,真的很弱。有人说吕布适合打团战,这没有错!可他是谁他是吕布啊,三国第一猛将单挑最强之人,做成一个团战人物,太不合适了吧!
提笔写下忧伤02
吕布克制技巧
你要时刻留意他头上的方天画戟标志,当他处于画戟未附魔状态时,他并没有回复已损生命的能力,利用2次方天画斩中CD的空隙,控制住他,打出输出。
当他已经在附魔状态的时候,一定要躲开他的1技能,不要被他斩中。只要他空挥一技能没有斩中英雄,他会失去附魔状态,这时候的吕布将没有那么大的威胁了
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

对于王者荣耀里面,如果说你想要和吕布这一个英雄进行单挑打架的话,那么我觉得对于选取英雄是非常重要的,就比如说你可以选择一些攻击力比较高的英雄就是高爆发的英雄,因为吕布的续航能力其实是非常的强的,他二技能可以增加他的护盾,一技能有附魔功能。也就是说可以触发真实伤害大招,更是有一个范围内的伤害。而且还有一个控制,所以说我觉得你必须得使用一个高爆发的英雄直接把他给秒掉,这样吕布又没有办法进行输出了。