去英国留学需要具备什么样的申请条件

芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
1、语言条件
想去英国留学,无论是高中还是大学,都需要满足一定的语言条件。其中去英国就读高中,雅思一般需要达到4.5-5.0以上或参加学校内测, 去英国就读本科或研究生,雅思需要达到6.0-6.5分以上,个别学校和专业要求会更高。
2、学术条件
去英国留学高中,需要初中毕业或高中在读,并且在校平均分在70分以上;去英国读本科需要高中毕业或完成英国大学预科,并且高中平均分在80分左右;去英国留学研究生需要大学本科毕业并获得学士学位,不同学校和专业分数要求不同
3、文书条件
去英国留学需要提供全套英文版的申请文书,包括PS、CV、推荐信,各类资料的翻译件等。有的学校需要面试或参加入学考试,建筑类、设计类和艺术类专业需要提供相应的作品集。
4、其他条件:
申请英国硕士,大多数学校都不强制要求GRE、GMAT成绩,极个别的学校会有特殊要求,如LSE商科大多数专业要求非英国本科的学生提供GMAT或GRE;有些专业会要求提供对口的工作证明或实习证明,相关的资质证书等。
5、经济条件:
英国留学每年学费大概在12-25万人民币,需要根据具体的学校和专业而定,生活费每年大概在10-15万人民币左右, 一般每年整体花费大约需要25-30万人民币左右,伦敦地区会相对更贵一些,每年35-40万。靠后一些学校专业学费会相对少一些,这个需要提前准备出来。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
英国留学硕士的条件:
1、语言条件:去英国留学硕士,授课型硕士雅思成绩需达到6.5分,同时还有小分的要求,个别排名靠前的学校是比较喜欢看到学生拥有GRE或是GMTA成绩,但是一般情况下,这些成绩不是必须提供的;
2、学历条件:大学本科毕业并获得学士学位。同时大学成绩一般情况下不低于80分或是GPA 3.0以上。(通常是要求4年的完整的大学成绩);
3、经济条件:近几年英国留学的学费涨的也比较多,大约每年要涨价5000-1万磅,所以能早点出去就别再晚了,不然留学的费用越等越多。现在英国大学一年的费用在30-50万之间,主要看你选择的专业和学校,以及学校所在的地理位置。
4,背景提升:很多机构都会和学生说科研,实习,论文,等经历,在绝大部分学校的申请中,这些东西都不是必要。有可能会好点,没有影响也不大。但是G5院校的申请最好是有。

对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生来说,可以先去留学监理网:https://www.liuxue315.cn/supervision/index?ozs=12222-111,(手机用户可以长按此链接访问该网页)获取留学中介机构推荐,在申请完留学监理之后,留学监理中心会全程监督留学中介机构办理,这样子可以规避一些留学陷阱,避免遭遇留学黑中介和退费纠纷。

如果找中介没有头绪的话,可以在线查询留学中介口碑:https://www.liuxue315.cn/zhuanti-jianguan.shtml?ozs=12222-111,(手机用户可以长按此链接访问该网页)多比较总是没坏处的,选择一个适合自己情况的中介。
至美前程教育咨询
至美前程拥有最优秀的人才资源,且均来自海外名校名企,通过教育培训与文化研究的方式积累了丰厚的国际教学经验,为各学子提供"教育规划、能力提升、语言培训、留学申请、职业发展"一站式解决方案。

同学你好,如果想要去英国留学可能会涉及到这些方面:

  1. 语言能力

    语言能力是每一个出国留学的学生所必备的一项,没有一个学校会允许任何一个没有英语成绩的学生直接入学。学校对每个学生的要求是一致的,申请者必须提出英语能力证明,才有可能被接受进入正式课程。一般来说,托福550分是一般本科入学的最低要求。研究生学校的要求甚至可能在650分以上,就是IELTS6.5分以上。如果没有那么高的分数,学校可能会要求学生先到语言中心上几个月或者一年的英语加强课程。

  2. 教育程度

    高中毕业生如果要申请英国大学,必须先到英国修习预科或A-Level,一般必须花一年左右的时间,然后亦必须取得IETLS成绩后,才能到大学读正式课程。

    专科毕业生,如果有一定的工作经验,要上一至两年的英国大学正式课程,然后在得到了英国大学学位后,才能攻读研究所硕士课程。

  3. 签证条件

    签证是很关键的一步,如果准备不充分,容易被拒签。因此申请的学校和申请者的背景必须相符。必须有一定的资金证明,否则会被换衣资金不足而不被批准。语言方面不能连最起码的日常交流都不达标,否则在面签时,面试官无法和你沟通而导致拒签。

  4. 需要监护人

    英国留学得不满18岁的留学生一定要有监护人。申请人在申请学校的时候可以申请监护人,得到签证的时候再同监护人正式建立联系。监护人可以是申请人的亲朋好友,也可以由英国学校指定。

    希望以上内容对您有所帮助~(^O^)/

克棠9

英国研究生入学条件:(1)教学硕士:一般学制为一年,以讲座、讲座和论文为主,为就业提供学术依据;申请条件:申请人必须拥有学士学位。正在学习的学生可以提供相关的学习证书、三年成绩单和其他材料,平均分数为75-85分。三年制大学毕业生需要至少3-5年的工作经验,平均分为75-85分;雅思考试要求:6.0-6.5分。(2)研究生:一般学制为两年。它主要关注研究项目和论文。应用比教学更难。适合继续攻读博士学位的学生。申请条件:申请人必须具有学士学位,完成过研究项目,并能提供研究报告;雅思要求6.0-6.5分。

英国本科入学条件:(1)学历要求:国内高中毕业生如果高中成绩优秀,可以直接申请部分学校的本科课程;否则,需要一年的基础课程;英国的入学平均分数一般在75分以上;直接申请大学一年级的学生一般要求成绩在80-85。(2)雅思入学要求:一般要求在6.0以上,有些专业可能更高。如果雅思考试不符合要求,可根据学生情况匹配相应的语言课程。

出国留学成功申请案例查询系统(例图如下):

匿名用户
楼主可以参考一下留学志愿参考系统https://www.douban.com/group/topic/147959346/输入你的专业等情况,就能查询出与你情况类似的同学案例,看他们申请了哪些院校和专业。也可以按照留学目标来筛选,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩都多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。