有一个电影讲的是一个小孩离家出走遇到两个老人后来老奶奶去世小孩把谷仓烧了跑进了森林

有一个电影讲的是一个小孩离家出走遇到两个老人后来老奶奶去世小孩把谷仓烧了跑进了森林后来就是老头和小孩子了... 有一个电影讲的是一个小孩离家出走遇到两个老人后来老奶奶去世小孩把谷仓烧了跑进了森林后来就是老头和小孩子了 展开
双鱼无颜男
《追捕野蛮人》
追捕野蛮人的剧情简介

举目无亲的小胖子,终日面无表情,最爱搞破坏,只想长大后成为街头霸王,其实内心渴望被爱。他被福利机构送到乡间寄养家庭,遇上臭脾气的怪叔叔(山姆·尼尔)。为了自由 ,小胖子决定跟随怪叔叔逃走,学习野外求生。岂料福利机构以为小胖子被诱拐,随即展开搜捕,一老一少就在他们的魔戒丛林开始末路狂花式大逃亡。随手拈来的戏谑,可爱到不行的冷幽默,令人捧腹。
45666tgji
不知道