求一部玄幻小说的名字

求一部玄幻小说的名字内容跟哈利波特和龙族有点像也是男主来到了一个学院之类的地方里面每个人有自己的神兽实体书里还有插画好像是很多年前的一部小说了... 求一部玄幻小说的名字内容跟哈利波特和龙族有点像 也是男主来到了一个学院之类的地方 里面每个人有自己的神兽 实体书里还有插画 好像是很多年前的一部小说了 展开
小猫阅读
小猫阅读是小猫科技股份有限公司为了满足广大用户阅读及娱乐的需求而开发的集阅读、互动等多种功能于一体的阅读类APP。
你说的我是有点印象,就是一时半会儿记不起来具体的,我先给你列下,看有对的没
《落神愿》 《风流相师》
《捡个神位当神仙》
《沐光永无枪火》 《封天大帝》
只找到这几本,暂时只能先帮到这了,你看下
悠嘻FoFad
三少的斗罗大陆?
WAP1125
驭兽斋
宠魅