Isee灰姑娘怎么样?那里具体有什么课程啊?

匿名用户
灰姑娘课程的话,主要有绘画和舞蹈,舞蹈的种类主要有芭蕾和爵士,但报的班有不同的分类,如果想给孩子报的话, 官网预约体验课,免费的。
无名哦卒

两大课程

通过绘画、芭蕾两大课程全面培养儿童综合艺术素质,实现儿童智力开发、情商开发、美育的全面成长提升。

1.音乐舞蹈艺术体系

Isee灰姑娘芭蕾课程根据1.5-12岁孩子成长特点而设计,通过芭蕾曲目选段及透过创想故事引导形式进行,教会孩子如何将芭蕾特有的优雅内涵融入到生活中,在快乐生动的氛围中训练肢体的柔韧性,提升自身气质。

2.创意绘画艺术体系

Isee灰姑娘坚持无范画引导式教学,让孩子尝试丰富多样的技法和材料,鼓励孩子在绘画学习的过程中形成自己独一无二的绘画风格从而培养孩子一生的审美能力,通过对孩子想象力、创造力、思维力、观察力、专注力的锻炼而升华孩子的艺术天赋与才能。