泰国试管婴儿的成功率到底怎么样

恒健海外999
泰国试管成功率是65%~75%,在费用上比国内高一点。第三代试管婴儿技术的出现,越来越多的对生男孩儿或者女孩儿就有了选择权,这也是为什么很多人都选择到泰国去做试管婴儿的原因之一。
恒健海外7
因为泰国试管婴儿的成功率很高,并且泰国试管婴儿技术比国内发展要早,发展的时间也较长,病例数较为多,技术水平也较为成熟和全面,专家的经验也非常丰富,这些都是目前国内的试管婴儿暂时还比不上的。

除了以上这些之外,泰国做试管婴儿更为方便,只需要准备有效护照和签证就可以做,和国内必须三证齐全的要求不同。
day小雅621
如果男女双方都无疾病,正常情况下,每个月的自然怀孕可能性也只有10%。如果男女双方有疾病,那成功率只有1%左右。现在通过试管婴儿的技术单次成功率已经提升到40%左右,已经远远超越人类的极限了。毕竟试管婴儿是一项科学,不可能做到100%的成功率。目前美国试管婴儿的成功率最高,能达到70%左右。泰国试管婴儿技术排名亚洲第一,其成功率也能达到60%之多,和美国相媲美。而国内的试管婴儿成功率就不甚理想了,其成功率仅有30%左右,孕宝祝您好运
泰国杰特宁
泰国试管婴儿成功率在70%左右。全球的试管婴儿成功率都没有达到100%,成功率都是和身体情况相关的,身体情况越好,成功率越高!