求好看的10部动漫 5

拜托哦!!只要满足1.人物好看2.校园... 拜托哦!!
只要满足1.人物好看2.校园
be大人物
嗯哼!依我个人而言 ,
NO.1 黑执事(画风华丽)
NO.2 反叛的鲁鲁修和反叛的鲁鲁修R2(里面男主角是我喜欢的型)
NO.3 神幻拍档(既搞笑又有情节又美型)
NO.4 樱兰高校的男公关部(看很多遍还是看不厌的)
NO.5 完美小姐进化论(这个,很有情节~~)
NO.6 好想告诉你(新番哦!很温馨的..)
NO.7 下一站巨星(也超搞笑的呢~~)
NO.8 守护甜心(103集以前比较有意思的,后面就有点...)
NO.9 钢之炼金术师(有的时候真的很搞笑的,真的..)
NO.10 信蜂(可爱的萝莉正太们)
我可是很认真的回答了哦,对于动漫我一向认真的,当然,问题我也很认真的回答了,以上都是我看过的,你去看看绝对没错,(*^__^*) 嘻嘻……
乖乖下雨
呃?LZ都看过哪些啊?
咕~~(╯﹏╰)b

1 樱兰高校男公关部
2 SA特优生
3 恋爱情结
4 好想告诉你
5 金色的琴弦
6 完美小姐进化论
7 校园迷糊大王
8 凉宫春日的忧郁
9 乃木坂春香的秘密
10 我们的存在

还有很多呃..这些都蛮不错的
希望LZ喜欢O(∩_∩)O
百度网友2affa22
都挺好看的~1.《棋魂》(属于立志型动画,里面的佐为美型啊~)2.《网球王子》(同上)3.《夏目友人帐》(属妖怪型的,挺搞笑的)4.《叛逆的鲁鲁修》(我觉得还行,一般吧,属战斗型动画)5.《再见,绝望先生》(有点搞不懂这部作品的创作意图,但有很多笑料)6.《纯情罗曼史》(BL类文,如果是腐女可以看看)7.《学园天堂》(也是BL作品,但比纯情罗曼史含蓄得多,有性趣可以看看)8.《吸血鬼骑士》(讲校园纠结爱情,感情上有点复杂)9.《绅士同盟》(也是讲校园爱情的)10.《隐之王》(讲忍者的,森罗万象挺壮观的)11.《黑执事》(BL风格的,很好看啊)12.《樱兰高校男公关部》(校园恋爱,美型啊)13.《凉宫春日的忧郁》(还行,人物,背景设计都很好)[额外推荐:《钢之练金术师》好看啊~力推。《海贼王》精彩!就是老不完结挺麻烦的。]
斗筱梵
樱兰高校男公关部、好想告诉你、龙与虎、蜂蜜与四叶草、吸血鬼骑士、恋爱情结、偷偷爱着你、水果篮子、凉宫春日的忧郁、幸运星
凌霄t
励志类呢:《十二国记》、《钢炼》
热血类呢:《网球王子》、《火影》推荐看漫画动漫太慢太扯、《死神》
搞笑类呢:《樱兰高校男公关部》、《全金属狂潮》(有3部噢,不过超短的)《S.A特优生》
治愈系的呢:key的三部曲中《CLANNAD》最赞,《信蜂》最近的感人呢,《夏目友人账》有2部噢
推荐几部我喜欢的呢:《银魂》很现实,《反叛的鲁路修》挺感人的、和高达差不多,《犬夜叉完结篇》狗狗们迎来决战

其他的暂时想不起来了,以后慢慢说啊,哈哈~~
疚机井俦搅9445c
我的排名
1.轻音少女 K-ON 人物也好看,也是校园作品,计划出第二季了,很有人气的作品哦
2.潘多拉之心 09年某月新番,第一季已经完结,英伦气息,故事很奇幻
3.信蜂 画的很好看哦,故事很温馨,如楼上所说,治愈系作品
4.圣斗士星矢冥王神话 09年新系列,再也不是打不死的小强,风格清新大有改观,不逊于市面上任何作品,我认为在内容和风格上大有可看点。
5.钢炼 03版和09版都可以看看,画风一向不错,内容也挺诱人
6.空之境界 也有校园内容,当然画风画技堪称精绝,毕竟全剧场版化嘛,不是精品对不起人,共7部,很推荐看看
7.Fate/Stay night 主要是圣杯之争,但也有一定的校园情节
8.魔法禁书目录 同学看了,反响很好
9.凉宫春日的忧郁 神作,不说了
10.樱兰高校男公关部 也是神作,没啥好说的