青春期女生游泳有什么好处

幸福de甜面酱
1、锻炼心肺功能,提高你身体素质,提高抵抗力、免疫力。提高你腿部肌肉的耐力,还可以瘦身。
2、青春期正在发育,还可以提高你神经、内脏功能的提高、提高大脑活力,让人更聪明。
快乐出发

我们小区游泳池开放了,可以放松僵硬的胫骨了,游泳有什么好处呢?游泳可以增强体质,使身体修长苗条,可以提高新陈代谢增加肺活量提高心血管机能改善体温调节能力。

雨中颐s7
多大呢