曾经错过一个很好的人,现在还能找回来吗。

曾经错过一个很好的人,现在还能找回来吗。之前和她在一起工作,那时候我21,她20。她对我很好,我也对她有点感觉。但是我有女朋友,而且我女朋友说她想去南京读书。我就打算辞职... 曾经错过一个很好的人,现在还能找回来吗。之前和她在一起工作,那时候我21,她20。她对我很好,我也对她有点感觉。但是我有女朋友,而且我女朋友说她想去南京读书。我就打算辞职跟她去南京。后来离职了。离职之后,她告诉我她喜欢我。我问她为什么当时不留我,她说你要走,我留不住。是呀。当时我一心想和我女朋友在一起。后来和我女朋友分手了,刚好她也分手了。我们两个就像知心朋友一样互相鼓励度过了这些时光。现在我想去找她了,她回老家了,距离我1300公里,她是一个很好很好的女孩,距离我去出发去找她越来越近,我却越来越不安。恨不得马上能见到她。渐渐的发现自己其实对她还是有当时那种感觉的,就是不知道去见了她后。她是否还对我还有当初的那种喜欢感觉。以前不知道,现在才知道她真的很好,我们三年没见面了。我一直叫她丫头。很喜欢叫她丫头。 展开
熊英岁月
怎么说呢?只要是真正有缘分的那怕就是10年,8年都会经得起考验的,相反的哪怕就是1分钟,1秒钟都会变的咯,顺其自然吧
百度网友edca71c
浪漫的往事。祝福!
追问
可是她说,她很难接受一个人了。现在也有一个男孩对她很好。她问我该不该试试。我告诉她试试吧。她却说很难再去喜欢一个人了。所以我很担心。
0624Gladys
祝你成功吧
百度网友83c4107
加油,相信自己