求 成奎安 早期的一部电影名字 成奎安和另外两个儿子还有爹通过行善来继承遗产

这个电影我就知道成奎安其他人都不知道,故事是有一笔遗产,但继承要必须行善父亲和成奎安还有另外两个儿子吧,都争着做好事,最后都变成好人了呵呵谁知道是哪个名字啊... 这个电影 我就知道成奎安 其他人都不知道 ,故事是 有一笔遗产,但继承要必须行善 父亲和成奎安还有另外两个儿子吧,都争着做好事,最后都变成好人了 呵呵 谁知道是哪个名字啊 展开
罂魇
是《奸人世家》。
主演:
陈惠敏 玛利亚 何家驹 龙方 石坚 成奎安 沈威 黄子扬 黄一飞 胡枫 雷达 曾近荣 何沛东 米奇 张凤妮 汪永芳

剧情介绍
一个奸人世家,石坚为父,儿子为陈惠敏、成奎安、黄子扬、李兆基等,众人无恶不作,石六十大寿时,石弟胡枫及其儿子奸飞带来消息,南非姨丈过身,留下十亿美金遗产,但众人要改变做好人及做足一百分才可以接受遗产,否则全部送给胡,石为了面子,叫各人做好事,胡派龙方去阻止及破坏众人,最后石开慈善大会,龙挟持石儿子及媳妇并赌一场……
1994年,龙方做出品人并监制了一部《奸人世家》,这部喜剧汇聚了石坚、李惠敏、李兆基、成奎安、黄子扬几代“奸人”,相当搞笑的拿他们银幕上的反派形象开涮。
但到最后,几位奸人全部弃恶从善,成为“好人世家”——所谓“奸人世家”我最奸,连唯一能“媲奸”的何家驹在本片中都演了警察,唯有龙方依然是一奸到底!
不过,他的下场也很搞笑,在奸事败露的情况下,他自己报警抓自己,并调侃道“好人是不会死的,来一次做奸人的不用死,可以么?”
观看地址http://v.youku.com/v_show/id_XOTk4MTMxODQ=.html
忧郁的鱿鱼不犹豫
好像是周星驰的《无敌幸运星》?
飞丶轮滑cs
就叫无敌幸运星
匿名用户
《无敌幸运星》

不内涵 不解释 此为正解.....