如何才能挽回前任?

特仑苏换安慕希

1、知道你错在哪

想要弥补一个错误,第一步就是要知道你错在哪里了。坐下来,仔细想一想。分析一下你们的感情,想想什么时候你们的感情开始下滑。然后问问自己愿不愿意去挽回这份感情。如果你想成功,记住,你得懂得妥协和改变。

2、不要有压力

现在你已经决定了,你要把你的前男友找回来,应该怎么做呢?告诉你不要做什么。不要给不停地给他打电话,发短信,在MSN上留言。这样做只能让他离你原来越远。谁也不想和一个绝望的人在一起,特别是当你们分手太久时。

3、花时间疗伤
花镇提醒你对于任何分手的男女这一点是很重要的。给对方喘息的时间。别给他打电话,别短信给他,无论多想他都去看他。重点是,如果你的伤口还么有愈合,那么你就不会成功。而且,在这段时间里,你也可以想清楚,你到底是不是真的想和他在一起,还是因为太依赖,所以你适应没有他的生活。

4、等待三周

建议花3个星期想清楚,然后才是你做决定的时候,也是和他谈判的时候。在那之前,先等等吧。沉浸在自己的爱好上,没时间做的事,用这个时间来做吧。如果你前男友联系你了,有礼貌地回应,不要说的太长。告诉他们现在要和他们分开一段时间,等到一定时候,你会回到他们的身边。

重新建立感情,最好打电话给他,而不是发短信,因为发信息很难判断人们的语气。而且,再好在他不可能接电话时打给他。在语音信箱留一段漠不关心的口信,就好像告诉他:你喜欢去的便利店有打折活动,我就是来告诉你的。你要让他知道你在想他,但是你却不能说出来。但他回你电话时,你一定要积极,真诚,热情。简短地结束对话,告诉他我的挂了,而不是下午一起喝咖啡吧。

5、态度积极

给自己一点信心,因为也许他还是很喜欢你。无论是打电话时,还是和他说些什么,都要保持积极的态度。这不是讨论你们分手痛苦的时候。如果你们两个开始变得尴尬,那么找个借口离开吧。你和他在一起的时间越长,造成的伤害就越大。

小虫的肉肉

分手后想要挽回一段感情,一般要经历漫长的过程,需要我们花足够的耐心,还有时间和精力,去改变自己,让自己变得更好,要用正确的方法挽回对方的心。

第一步:分析分手原因

首先要做的就是调整好自己状态,要让自己的情绪尽快平静下来,分析你们的分手的原因,是因为外界因素还是因为你们之间的内部原因。

通过分析你们分手的原因,才可以在接下来挽回对方的过程中对症下药,达到事半功倍的效果。

第二步:努力提升自己

不要分析出问题之后马上就去联系他,这个时候,你需要静下心来改变自己,努力完善自己,变得更好。

第三步:重新有联系

只需要简单的问候对方就可以,记住不可以有之前感情问题的交流,否则就会揭开伤疤。

对方要是回想起分手时带来的伤害,只会导致彼此的冲突进一步加深,严重的将造成无法挽回的地步,前面所做的一切就都白费了。

第四步:重新培养感情

在这个阶段好好处理两个人之间的关系,把之前分手的原因摊开来,两个人好好的聊一聊,让对方知道你的改变,等到这些问题都解决了,再提想要复合的想法,这样子复合以后的感情才会更加牢固。

第五步:复合

一步步下来,最后的结果很有可能就是重新挽回一段失去的感情,问题解决之后,两个人和好如初,彼此会更加珍惜这来之不易的感情。

逢坂瞑鬼445

随着电影《前任3》的热映,越来越多人在看过电影以后想起曾经陪伴自己的男孩或女孩。那些前任们,我们要怎样挽回,他们除了带给我们伤痛,还有什么呢,《前任3》告诉我们了。

感情中即使误会即使争吵,学会坦白就一定能挽回。

电影里余飞和丁点热热闹闹的感情让很多人都羡慕,但是,他们能最终仍然快乐地生活在一起,还是因为他们彼此坦白,彼此找感情里的温暖点,也懂得给彼此台阶下。

丁点约余飞的“坦白局”、“了断局”,除了把心中的难受直接告诉对方,也是在给对方一个台阶,让ta能痛痛快快地想起往日的开心、温暖,找回属于彼此地感情。这是感情中最可贵的一种表达方式,两个人生活久了,难免会有很多问题,但是,懂得彼此坦白和给彼此找台阶,感情就一定可以延续下去。

相互沉默等对方回头,不如勇敢迈向对方,拥ta入怀。

林佳和孟云五年感情付之一炬,两个人都倔强地等着对方服软回头,却在不知不觉间被另一个人带走了彼此的所爱。最后林佳遇到了王鑫,孟云遇到了王梓,两个人都在痛苦中告别彼此。其实到头来,还是因为当初自己可笑的倔强,让陪着自己一路成长的人,和另一个人白头偕老。

如果他们的感情能像余飞丁点那样,彼此坦白,各自收起倔强给对方一个台阶,一定不会是这样的结局。就像最后王梓还是回去找了孟云,感情里一定要有一个人先向对方伸出怀抱。

没有“不会走”,也没有“会挽留”,沉默和冷战里的恋人像温水里的青蛙,不知不觉就殉葬。

感情是需要维护的,需要像余飞和丁点一样对对方坦白,需要像马狗遇到真爱以后的决心,也需要像王梓一样放下顾虑去找到对方,告诉ta自己还爱着。这是勇气,也是《前任3》告诉我们的关于爱的道理。

正像林佳评价王梓那样,感情里只有彼此都充满勇气和自信,才会义无反顾地支持着对方,也才不会把很多情感变作负累。希望我们永远有王梓那样的勇气和自信,为了爱放弃一切负累的顾虑。

那么你看完《前任3》,如果有一天你遇到了孟云和林佳一样的问题,你是想像王梓一样挽回,还是想像林佳一样放弃呢?

清秀又可靠的虎鲸y

如何挽回前任?挽回的目的是复合,把自己推销出去,让前任选择对象的时候,回过头来重新选择你。

那问题就变成了,为什么前任有重选的机会,还要选你?你得给出理由。

首先,分手表示你们之间是存在问题的,或至少是“存在过”,那在旧问题没解决之前,前任是不会选你的,否则当初就不会分手了。

当然不排除小概率事件是,分手后ta后悔了,觉得之前的问题可以让步,但这不是我们能控制的范围,为了能提升挽回概率,我们还是该把旧问题解决方案拿出来,一来表明自己的诚意,二来也扫除前任找你复合的障碍。

但是只解决旧问题是不够的,此时的前任,已经是累觉不爱的状态了,ta看到你的时候可能很累很累,因为刚和你经历过一段感情,而结果是失败的,所以,你还需要给理由,给更大的动力让ta重新选你,而不是选某个新欢,尝试更多的可能性。

所以让我们回到最开始的问题,前任为什么要接受你的挽回?仅仅解决旧问题不够,ta可能已经前行了,不爱你了。如果在关系中你把问题解决掉,那不会分手,但分手后再挽回,哪怕旧问题已解决,大概率只会换来一句“太迟了”。

好了,现在你要给ta个理由重新选择你,你有什么值得ta选的地方?原有的优点,性格外形颜值这些不够,这些ta都清楚,但还是分手了不是吗?

没错,你需要新的吸引点。分手后你做了什么,懂得了什么,跟之前的你比起来,有哪些不同了?都说挽回要二次吸引,这些话听得太多,但吸引和提升价值的事,其实怎么强调都不为过。

如果前任真的愿意复合,接受你的挽回,那也是因为ta觉得你值得,你必须要有让ta觉得值得的地方,有吸引ta的点,ta才会自发地想复合。

健康的关系,不是求回来的,必然都是建立在相互吸引的基础上。这都是很浅显的道理,只是大部分人不愿意踏实地努力,总想去追求某种方法,找捷径,希望能做到一招挽回,结果就是浪费了时间,还弄巧反拙落得个更坏结果。

摆正心态,换位思考,给前任足够的,甚至是超出其预期的惊喜,挽回自然水到渠成。

可就装出我过3248