家用安防报警系统有哪些部分组成

南大飞秒

飞秒检测发现家庭安防系统利用主机,通过无线或有线连接各类探测器,实现防盗报警功能。主机连接固定电话线,如有警情,按照客户设定的手机或则电话号码拨号报警。智能安防报警系统是同家庭的各种传感器、功能键、探测器及执行器共同构成家庭的安防体系,是家庭安防体系的"大脑"。主要内涵是其相关内容和服务的信息化、图象的传输和存储、数据的存储和处理等等。就智能化安防来说,一个完整的智能化安防系统主要包括门禁、报警和监控三大部分。应具备防盗报警系统、视频监控报警系统、出入口控制报警系统、保安人员巡更报警系统、GPS车辆报警管理系统和110报警联网传输系统等等。这些子系统可以是单独设置、独立运行,也可以由中央控制室集中进行监控,还可以与其他综合系统进行集成和集中监控。
前端探测器可分为门磁、窗磁、煤气探测器、烟感探测器、红外探头、紧急按钮等。

系统功能包括:报警及联动功能  紧急求助功能  报警管理显示功能  预设报警功能  设/撤防联动控制  警情后控制处理  警情后控制处理
深圳市鼎信智慧科技有限公司_
ljp15806
家用安防报警系统包含很多东西,监控探头,被动红外报警器,光栅,电子围栏,窗磁,门磁,烟雾报警器,断电报警器等等一系列探测器组成的报警系统,还需要供电,通信等模块共同发挥,如果需要联网报警接入公安就需要寻找一些可以直连公安的报警服务公司利津科技就是其中一个。还可以使用手机APP进行布撤防