抖音里面有一首很火的歌是什么,伴奏就是嗒嗒嗒嗒 哒。哒哒,等等等等等等等什么的,

抖音里面有一首很火的歌是什么,伴奏就是嗒嗒嗒嗒哒。哒哒,等等等等等等等什么的,是什么歌?不是歌词... 抖音里面有一首很火的歌是什么,伴奏就是嗒嗒嗒嗒 哒。哒哒,等等等等等等等什么的,是什么歌?不是歌词 展开
分享社会民生

DaDaDa(remixbyRikis)。

歌曲歌词

Yoyoyoyo,让开心先过

王心凌生活照

转弯想想,搜寻好结果哦

向前向后,转身再向左

脱掉烦恼,谁得分最多

DadadadododolululuDadada

Dadada,换上快乐舞步,Dadada

Heyheyheyhey,有话要直说

别让机会又擦肩溜走

遇见Honey,勇敢SayHello

心心相印,电流在穿梭哦

DadadadododolululuDadada

Dadada,换上快乐舞步Dadada

Yoyoyoyo,为自己加油

伤心放假,幸福等等我哦

恋爱节奏,要天长地久

onetwothreefour,脚步别落后哦

Dadadadododo,lululuDadada

Dadada换上快乐舞步,Dadada

Heyheyheyhey,和未来交手

抛开忧愁,世界超辽阔哦

ABCD答案是什么

跟着感觉,不用想太多哦

Dadadadodo,dolululuDadada

Dadada,换上快乐舞步Dadada

扩展资料:

创作背景

《闪耀2005(新歌+节奏精选)》是王心凌出道三年的第一张精选专辑。

整张专辑除了收录的两首快节奏的新歌外,其它所有歌曲的选择完全是王心凌三张专辑中快节奏的歌曲,更创造了一个华语歌坛首度出现的创新做法—耗资百万拍摄的10首节奏舞曲舞蹈示范带,让王心凌的节奏精选显得特别与众不同,也展现了不同于一般精选辑的大手笔诚意。

《Da Da Da》作为整张专辑的首张主打歌,整首歌曲节奏轻快,旋律简单明快。是一首融合嘻哈、迪斯可、扭扭、踢踏多种音乐元素的快乐跳舞歌,通过王心凌甜蜜嗓音的演唱,营造出一种跳跃欢乐的气氛。

hrc32
如果我没猜错的话,应该是Tassel或者幻昼,这首歌一般是放在一个感人的或者悲伤奋发的那些视频的。望采纳...
俊崽哦哈哟
恨爱交加——麦振鸿
暖小刺
下个路口见
来自会昌山得体的白鲸
《我在那一角落患过伤风》