求一首女生唱的英文歌类似慢摇中间有一声"呜~"歌曲时长大概6分钟左右.

求一首女生唱的英文歌类似慢摇中间有一声"呜~"声音很悠扬.歌曲时长大概6分钟左右.我记得的就这些.希望有哪位大哥大姐能提供.我又想起来了.里面好象还有男声说唱.... 求一首女生唱的英文歌类似慢摇中间有一声"呜~"声音很悠扬.歌曲时长大概6分钟左右. 我记得的就这些. 希望有哪位大哥大姐能提供.
我又想起来了.里面好象还有男声说唱.
方含笑_BD
that place in your heart ?

我刚好听到这首歌 然后看到你的问题

如果是这个 那就是天意

你问题问的真.....哎 估计世界上适合你问题的歌曲 不计其数
ぜ瞳ち染2465
this is not love song 额 可能是吧
藍碭
she worf
可能是
_yuki__
= =#你的问题有点抽象。