高中生的恋爱烦恼 10

高中生的恋爱烦恼我马上高三高二上学期期末的时候跟一个女生谈的。是她追的我。起初我并不怎么喜欢她,但时间久了我越来越喜欢她。而且随着时间的推移我们也干了许多情侣间的亲密的事... 高中生的恋爱烦恼我马上高三 高二上学期期末的时候跟一个女生谈的。是她追的我。起初我并不怎么喜欢她,但时间久了我越来越喜欢她。而且随着时间的推移我们也干了许多情侣间的亲密的事(除了啪啪啪)但是,高二下学期期中考试后明显发现她淡化我了,而且她总是和她的男性朋友来往密切,经常不顾我去给他们面子。我经常因为这些而发火,也养成了骂她的恶习。我骂她是教训她让她长记性,但她从来不听。可最后又是我去道歉,而且我很快就会忘记这些不愉快。我是太喜欢她了。尽管我怀疑她。但我们放假有机会还会去亲密。我经常问她 你喜欢我吗 她每次都说喜欢 我每次也信 可平时 她总说因为怕老师发现啊啥的 冷淡我 让我觉得她的话与所做的不符合 所以我依旧骂她 可我保证过不骂她 但我控制不住自己 而且她确实过分了 真的是不理我 我们约好的期末考完 不管考的好不好 她陪我出去玩啥的 她答应了 考完试我们还亲密了一下 可是 放假的时候 分数出来了她没考好 就不理我 我非常生气 因为她答应我不难过的 我直接问她 分不分 我经常这么问她 都是气话 但这次她说分 后来真分了 我极力挽留也没用 这两天 我又骂她 原因是她不回我一切消息 我都说了放弃的话了 说什么我不想和你断了联系啥的 可她不理我 我很郁闷 他哑巴了? 所以我骂她 她直接删了我所有联系方式 我现在就在想 我真的好难受 虽然我一直怀疑她对我的感觉 我知道她没以前喜欢我去但她说她一点也不喜欢我了 但几天前我们还亲密的 还说喜欢我的 怎么变得这么快? 连个联系都不了 我之于她 我知道我的地位 很重要的 她是我的初恋 我虽然不是她初恋 但她和以前的男朋友都是谈的很短 手都没牵过 而我和她呢 我很不理解 她说跟我决裂就决裂?如果是为了学习,那这样也太过分了吧 如果是骂她,他应该习惯才对,而且她也知道我是在乎她在骂她的 我真的我很喜欢她 我只想不想和她断了联系 成为仇人 我不知道她到底怎么想的 展开
百度网友137971
是你太意气用事,女生都希望男朋友能包容她,就算自己再任性,也继续宠自己,所以现在挽回是不可能的了,只能祝福你对下一任好一点了
夏虫不语222
被骂多了不会习惯,只会对骂自己的人越来越失望,你说你爱她,但并不了解她,她一个女孩子放下她的骄傲去追你,心里难免自卑一点,但也会生气,生气了,也不知道做什么,又不能自接和你说,就只能不理你表达她的生气,但你明显不理解,骂了她,她只会更失望,更难过。
欧斯珼迩
还没有啪啪啪就算了吧,老话说的好,过去就过去吧。
阿阿阿森啊326
你跟我差不多 我也是对男友冷淡 男友受不了跟我分了 我现在也高三了
追问
那你们是怎么想的。我女朋友可是一直骗我的
追答
我是对他冷淡 一直没有说过喜欢他 他分手的时候跟我说 反正我也没有说过喜欢他 他说就这样嘛
来自情人谷微笑的粗榧
刺激来的快
永远的大黑浪
速度分。越墨迹越完蛋