你觉得最好听的歌是什么??

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
张靓颖《终于等到你》
陈晓东《突然心动》
蔡依林《旅程》
温岚《逆流的泪》
韩红《谈何容易》
杨宗纬《闪耀》
邓紫棋《偶尔》
邓紫棋《是否》
李烁《幸福形状》
谢安琪《眼泪的名字》
赵晨妍《苏迷》
金志文《beautiful light》
张杰《爱不解释》
陶晶莹《真的假的》
郁可唯《幸福难不难》
曾沛慈《爱情怎么喊停》
林凡《五天几年》
匿名用户
能够感动自己的歌
前珏景从阳
请你告诉我爱上你是一个错、蝴蝶怎麽飞,感冒的圣诞节,爱情已死,信得者爱,胆小鬼,
归皓窦星波
没有什么最好听的歌曲,只有能打动你内心的歌曲。能打动你内心,让你激动,让你流泪,让你感觉有力量,让你每一次唱都会发自于你的灵魂深处,那自然就是你人生中最美最好的歌。
梧桐与西楼

一首好歌,不仅是旋律优美,歌词优美的,还应该是有治愈性的。在我看来,最好听的一首歌应该是陈奕迅的《爱情转移》。

徘徊过多少橱窗 住过多少旅馆 ,才会觉得分离也并不冤枉 。感情是用来浏览 还是用来珍藏 ,好让日子天天都过得难忘 。熬过了多久患难, 湿了多长眼眶 ,才能知道伤感是爱的遗产 。流浪几张双人床, 换过几次信仰 ,才让戒指义无返顾的交换。

我没看过爱情呼叫转移的电影,只是单纯的喜欢这首歌,喜欢歌词,也喜欢陈奕迅的声音。有的爱情水到渠成,但是更多人的爱情是兜兜转转,寻寻觅觅的。歌曲里的每一句歌词都让我很有触动。林夕写出来的词总是很有故事感和沧桑感,让人不由自主的代入。

把一个人的温暖,转移到另一个的胸膛 ,让上次犯的错反省出梦想 。每个人都是这样, 享受过提心吊胆 ,才拒绝做爱情待罪的羔羊 。回忆是捉不到的月光握紧就变黑暗 ,等虚假的背影消失于晴朗 。阳光在身上流转,等所有业障被原谅 ,爱情不停站,想开往地老天荒 ,需要多勇敢。

我也曾爱上过一个人,体验过得不到的滋味,寻求过用另一个人代替他的感情。最后终于清醒的认识到,不是一个人,感情也不会被替代。对于替代的那个人终究是伤害,我一直欠那个人一句对不起。兜兜转转,所有因那个人开始的感情,都成了我一个人的业障。一份地老天荒的爱情,需要多勇敢,需要多幸运?

烛光照亮了晚餐 照不出个答案 ,恋爱不是温馨的请客吃饭。床单上铺满花瓣 拥抱让它成长 ,太拥挤就开到了别的土壤 。感情需要人接班,接近换来期望,期望带来失望的恶性循环 ,短暂的总是浪漫,漫长总会不满 。烧完美好青春换一个老伴 。你不要失望,荡气回肠是为了,最美的平凡。

所有的一切,都是为了等最后的一个人。以为永远忘不了得不到的那份感情也终究埋在了时光里。青春是为了什么呢?也许只是为了让我在最好的时候遇见最适合的人吧!而那个人才是我要陪伴一生的人。因为看过了繁华,透彻了感情,所以才更珍惜现在所拥有的一切。

总之,这首歌里的每一句我都很喜欢。可惜的是,总也唱不出来,很遗憾。

泡沫冬影
你算什么男人