脚印又什么又什么

脚印又什么又什么... 脚印又什么又什么 展开
sunny柔石

1、脚印又深又大。

2、脚印又深又密

3、脚印又大又深

4、脚印又深又多

5、脚印又小又浅

扩展资料:

词语填空方法

1、 理解词义,理解词语表达意义,明确词语的运用范围,分清词语的感情色彩。

2、选择材料,即选取一些新鲜的材料来写,用词要灵活,内容要丰富。

3、一个完整的句子应当把话说得具体明白,让人一看就懂。看句子是不是写完整了,表达的意思是不是很明白,读起来是不是很通顺。

4、看指定用于造句的词语是不是用上了,句子中所有的词语是不是都用得准确。

5、看句子中有没有错别字,有没有漏写或多余的字,句子末尾是不是加上了合适的标点符号。

百度网友3f22c2a
1. 他那两只光着的大脚丫子,踩在松软的褐色的泥土上,立刻又陷了下去,移动之后,留下一个连着一个的脚印。
2. 雪后的景象更是如此,银白覆满大地,天地连成一线,模糊了边界,模糊了天地,只有那一串脚印,如细碎的花,缀在地的一角,成为静谧的注释.
3. 你可以看到泥土中留下的脚印。
4. 开始涨潮了,潮水遮住了我们的脚印。
5. 这两条修长、轻灵、爱动的腿,走起路来总是一弹一弹的,一旦坐下来,便离开地面,富有韵律地前后摆着,摆累了便左右摇着。
6. 她的一双腿短短胖胖,穿着肥大的裤子,活像两个直竖的枕头。
7. 那姑娘的脚瘦长、略小,雪白雪白的,脚趾头像嫩藕芽儿似的。
8. 这孩子年纪不大,却生了一双大脚,两只鞋子像两艘小船一样。
9. 他走的一定是这条路,这里有他的脚印。
燕北风情
知道合伙人数码行家
安防工程核心设计师 电子产品资深维修工程师

脚印又深又密,
脚印又浅又轻,
sdxw0546
脚印又(深)又(密)
yzq2272611442
有大有小