大家都说说自己考驾照一共花多少钱

双鱼青芒果
那要具体看你报的是哪个学校,驾校不一样价格也是不一样的
城市不一样价格不一样,报的大班还是小班价格也是不一样的
我报的C2小班,因为上班,时间不是很多,所以预约去练习就可以了
很方便,比大班要贵一些,一共花了连练考车费用差不多5000的样子
loverisariver5
我报名考驾照那年是13年,正是涨价的时候,找了熟人报名3800,结果是个驾照外包的个人。外包就是挂名,内情大家应该懂的。
除了科目一,每次考试之前教练都会找一个熟悉点的教员,让她跟大家说明天考试,你们每人带2包软芙蓉王。无论是正考或者补考都要给烟,因为是夏天,有的学员给教练买饮料,当然给了烟和饮料的人教练就不会那么凶你,让你多练两把车。
那时候刚刚出来社会不久,第一次体会到社会险恶。还记得那个驾校叫九江交通驾校,在九瑞大道那边。
康哥哥闯天涯
每个地区都是不一样的,要看你有没有一把过,要不然还要交补考费,我在杭州c1学费是4700元,还一其他吃饭考试什么的,差不多要7000元
遇见相似灵魂i
机动车驾驶人应当于机动车驾驶证有效期满前九十日内,向机动车驾驶证核发地或者核发地以外的车辆管理所申请换证。
1、过期不满一年的,可以正常换证,但是会受到一定的处罚,比如记分、罚款。
2、超过机动车驾驶证有效期一年以上未换证的,注销机动车驾驶证。
超过机动车驾驶证有效期一年以上未换证、被注销未超过两年的,通过科目一的考试后可恢复你驾驶证的正常使用。
3、如果被注销超过两年的,则需要重新申领。
习惯了熟悉的感觉
河南这边的大部分都是三四千居多