关于宇宙是否还有其他的宇宙及存在的问题?

关于宇宙是否还有其他的宇宙及存在的问题?现在的科学家不是都非常的关注,并且非常的急迫想要找到宇宙中存在的其他生命体。嗯,我想玛雅文明应该就是一个最好的例子。现代科学家曾研... 关于宇宙是否还有其他的宇宙及存在的问题?现在的科学家不是都非常的关注,并且非常的急迫想要找到宇宙中存在的其他生命体。嗯,我想玛雅文明应该就是一个最好的例子。现代科学家曾研究过玛雅文明可能是来自遥远的玛雅星,后来玛雅文明不是都一瞬间神秘消失了吗?消失的还有他们的石钟,就是记录着人类诞生和死亡的时间的那个石钟。那么我们是不是可以假设一下,他们的消失是否就是回到了他们原来所居住的故星-玛雅星!!! 展开
0byxh

你这种假设不成立啊,他如果回到了原来所居住的故星-玛雅星为什么就会再回来看一下?而且为什么要回去呢?
追问
那说不定他们已经找到了更好的居住地。
如果他们找到了更好的居住地的的话,那他们为什么还要回来?