一起来看外国人眼中的中国女明星到底谁最漂亮

北极雪wsy

在外国人眼中,最美的五位中国女明星,居然没有她!
大家都知道外国人的审美和国人的审美是截然不同的。因为受到的文化教育不同,所以观念也是不同的。也或许在外国人的眼中,我们长大都是一个样。毕竟我们看外国人,也没有什么太大的不同。外国的审美,应该是那种比较立体的,也就是觉得脸部菱角分明的人就算是美女。而我们中国人在审美的时候,不仅要看容貌,也看气质。因为,同样一张脸。主人的气质不同,给人的感官就会不同。气质好的人,在形象上可以加分不少。下面小编就来说说在外国人眼中,最美的五位女明星都是谁。
章子怡。现在的章子怡很少出现在,观众的眼前了。想当年,章子怡也是在好莱坞打拼过的。在国际上,也是有些知名度的。章子怡就是外国人眼中的,标准的东方美人。因为,章子怡的脸型就很有立体感。大大的眼睛,高挺的鼻梁,尖尖的下巴。完全符合外国人的审美标准。当然,在中国人的眼中,章子怡也是个大美女的。
李冰冰。同样是在好莱坞打拼过的李冰冰,在国外也是有一定的知名度的。这点和章子怡很像,在中国人眼中,李冰冰不能说不是个没人,但是比起其他的一些女明星,可能就要稍逊一筹。李冰冰的脸型,有点凶,又很有立体感,这在外国人眼中很好看,但中国人更喜欢比较柔和一点的脸型。比如刘亦菲、赵丽颖。
范冰冰。最近范冰冰也是不得清闲,事务缠身呢。这些暂且不说。要说范冰冰在国际上知名度是很高的。当初走红毯,范冰冰一身绣着龙的旗袍,也是晃花了不少老外的眼睛。加上范冰冰的精致脸庞,很是受外国人的喜爱。
林志玲。林志玲是模特出身,在娱乐圈也算是顺风顺水,出过很多的影视作品。大家可能还不知道林志玲获得过FHM全球百大美女第一名。可见林志玲在国际上也算很受欢迎的。
高圆圆。小编认识高圆圆的时候,还是在《倚天屠龙记》上。里面的周芷若,小编现在还记忆犹新。方口大眼,高鼻梁,是吸引外国人的重要原因吧。如今高圆圆早就已经嫁人了,相信,使得很多的男同胞心碎了一地。
匿名用户
早期港剧,港影时期的女神:黎姿,王祖贤,张敏,李若彤,朱茵,范文芳,温碧霞,邱淑贞,梁小冰,周慧敏,戚美珍,黎美娴,曾华倩,赵雅芝,张玉嬿,谢宁,袁洁莹,叶全真,梅艳芳
早期大陆剧女神:陈晓旭
现在的女神:刘亦菲,舒畅,佟丽娅,毛晓彤,唐艺昕,郭珍霓,万茜,韩雪,李沁,金晨,陈瑶,娜扎,郭晓婷,苏青,程媛媛,高洋,刘诗诗,景甜,张钧甯,桂纶镁,杜若溪,韩瑜,李彩桦,林允儿,申珉熙,甘婷婷,何琢言,张萌,张嘉倪,白冰,胡冰卿