学妹来袭,你准备好了吗,你真的会搭讪

七七就是我9696
方法有很多先只说三种吧。前提是具备三素质:胆大,心细,脸皮厚!
第一种:在大学里大家都会有各自的兴趣,会去一些感兴趣的社团。对于你喜欢的学妹你肯定知道她去了哪个社团,那么你也可以一起加入。那么后面走有了共同的兴趣,在一个社团里面就有机会搭讪了,搭讪的时候记得一定要装的萌一点,聊些兴趣相关的东西,然后留个联系方式,不要摆酷!因为对方会比你更酷!但是记得一定的前两次社团开会就去认识,因为很多女生进了社团只去的几次,三分钟热度嘛。
第二种:也是非常浪漫的一种,向女生送水果或者零食,在袋子里面放一朵花然后附上一则留言标签,一定得做的精致点。上面写你想说的话,等等。找个机会在路上碰到她,装作跟急的样子,主动上前去让她帮忙拿一下。比如:啊,不好意思啊同学,我有个东西掉在超市了,你帮我拿一下我去取一下吧。谢谢啦。 然后塞到她手上,就往超市方向跑,离的距离远点了转身对她说打开袋子里面有纸条!然后潇洒一笑你就可以走开了。当然机会在第二次,你可以在袋子里放你的学生卡。纸上留下你的电话,让其第二天给你。于是。。。嘿嘿。方法到这里,怎么发挥看个人。
第三种:就是直接法,找个机会直接上去,说你好,我关注你很久了,想认识一下,能加个微信吗…态度一定得诚恳。如果女生觉得你对眼的话她不会拒绝的。