企业建行网银盾怎么有三个?怎么使用?

股城网客服
企业建行网银盾应该有三个,一个是制单员,一个是复核员,一个是主管\x0d\x0a \x0d\x0a首先由主管设置具体业务流程,\x0d\x0a \x0d\x0a办理业务时先要制单员登录网银,发起制单,然后复_员登录复核后就可以了\x0d\x0a \x0d\x0a希望帮到你,如果有用请点回答下面“选择满意回答”支持一下,谢谢
船底星ins

王律师案件普法

企业建行网银盾分为制单员、复核员和主管三个;每个权限都不尽相同;用主管进入网银,设置制单员与复核员,主管还能设置限额,比如10万。10万以下汇款制单与复核搞定,超过10万,得主管终核。

网银实际操作先制单员进网银,制电汇凭证,再复核员进网银,复核电汇凭证。然后看金额大小主管是否出场。如果汇款限额设定为0元,那么主管每回都得出场。

方法/步骤1:

到银行营业厅办理网银盾。

当然了,要想成功使用网上银行,那么首先要做的就是去建设银行的营业厅办理网银盾和开通网上银行。按照道理说,开通网上银行的时候,是可以选择不带网银盾,这样就会增加了很多风险,同时有时候选择网上银行支付的时候是需要选择插入网银盾的。既然如此,一定要将网银盾办理了。

方法/步骤2:

建议在个人电脑上使用,并且安装网银证书,E路护航软件。

当成功办理了网银盾之后,个人建议毕竟涉及到自己的资金安全了,那么就要在个人电脑上使用了。同时使用网银盾的前提是一定要到官方网站下载证书和建设银行e路通护航软件。下面会教你怎么做。

方法/步骤3:

打开建设银行的官网首页,如下图所示,选择右下方的建行二代网银盾。

方法/步骤4:

这时,在新出现的页面中,选择左下角的“二代网银盾E路护航下载”,如下图。

方法/步骤5:

这样你就可以根据自己的网银盾的实际情况(一般都是二代的)下载E路护航软件和证书,安装好既可以了。

方法/步骤6:

开通快捷方式。

当然了,如果你想到电商网站上去购物,如淘宝,京东等,由于你开通了网银盾,在支付的时候选择网上银行,插入网银盾就可以了。但是如果你不想每次购物都插入网银盾,或者需要还款,转账等。个人建议需要开通一下快捷方式。如下图,打开支付宝的官网。没有账号的话,注册一个。

方法/步骤7:

这时,选择页面左上角的“账户资产”,如下图,下面的账户通那里选择“添加银行卡”就可以了。个人建议,支付宝账号的密码要设置的复杂一点,同时最好是实名认证,或者绑定手机,这样会大大增加安全性。

槽说功哦不4
知道合伙人金融证券行家
有丰富互联网金融从业经历;目前主要负责POS、银联支付宝及微信支付、微信支付宝商家平台;互联网理财等。

  企业建行网银盾分为制单员、复核员和主管三个;每个权限都不尽相同;

  用主管进入网银,设置制单员与复核员,主管还能设置限额,比如10万。10万以下汇款制单与复核搞定,超过10万,得主管终核。
  网银实际操作先制单员进网银,制电汇凭证,再复核员进网银,复核电汇凭证。然后看金额大小主管是否出场。如果汇款限额设定为0元,那么主管每回都得出场。
  建行企业网银操作流程:
  一、三个网银盾原始口令统一为:123123
  二、登录密码、交易密码、口令等密码设置:
  1、网银盾最小号为管理卡,统一是6个9
  2、中间号为制单卡,统一是6个6;
  3、最大号为复核卡,统一是:6个8。
  三、将U盘中的建行网上银行文件夹复制到桌面。
  1、点击安装高级版签名通软件。
  2、点击安装建行网银客户端系统通用版,桌面建立了“登陆中国建设银行网上银行系统”快捷方式。
  四、密码修改方法:
  1、修改网银盾口令方法:点击打开右下角建行标记(蓝色)—→修改
  网银盾口令。
  2、修改操作员卡密码:
  插入管理卡—→管理设置—→操作员管理—→在制单、复核资料内修改密码。
  五、转账操作流程:
  1、插入制单卡:
  点击打开“登陆中国建设银行网上银行系统”—→显示网银证书号,点击确认—→输入网银盾密码,点击确认、登陆,然后点击确认—→点击转账制单—→点击自由制单—→付款单位设置为默认—→选择收款单位是建行或收款单位是他行(带*标记为必录项)—→输入密码、点击确认。
  (收款单位是建行的个人客户:点击代发代扣—→单笔代发,然后填写带*
  标记的事项。)
  2、插入复核卡:
  点击打开“登陆中国建设银行网上银行系统”—→显示网银证书号,点击确认—→输入网银盾密码,点击确认、登陆,然后点击确认—→点击转账复核—→付款复核
  —→输入密码、点击确认
邓教诺香桃
企业建行网银盾应该有三个,一个是制单员,一个是复核员,一个是主管
首先由主管设置具体业务流程,
办理业务时先要制单员登录网银,发起制单,然后复絯员登录复核后就可以了
希望帮到你,如果有用请点回答下面“选择满意回答”支持一下,谢谢