上网的好处有哪些?

小勇叔

可以开阔视野。因特网信息量大,信息交流速度快,自由度强,实现了全球信息共享,在网上可以随意获得自己的需求,在网上浏览世界,了解世界最新的新闻信息,科技动态。

shine开心泡菜
1、开阔视野,及时了解时事新闻,获取各种最新的知识和信息;
2、加强对外交流。网络给我们创造了一个新的虚拟世界,可以与网友聊天,倾吐心事,减轻课业负担,缓解压力等等;
3、促进个性化发展。可以提高自己某项业余爱好的水平,动手做主页,把喜爱的图片资料传上去,开一个讨论区,发一些贴子,和大家交流。
4、拓展受教育的空间。可以在各个BBS里张贴自己对各种问题的看法和见解。等等
网络现今无处不在,网络是一个奇妙的世界,具有无穷的魔力,可以让人发生巨大的变化,关键是如何利用它,“水能载舟,亦能覆舟”分清网络带来的利弊,趋利避害,做一个好水手,扬帆起航。
小故事19
1、开阔视野,及时了解时事新闻,获取各种最新的知识和信息;
2、加强对外交流。网络给我们创造了一个新的虚拟世界,可以与网友聊天,倾吐心事,减轻课业负担,缓解压力等等;
3、促进个性化发展。可以提高自己某项业余爱好的水平,动手做主页,把喜爱的图片资料传上去,开一个讨论区,发一些贴子,和大家交流。
4、拓展受教育的空间。可以在各个BBS里张贴自己对各种问题的看法和见解。等等
网络现今无处不在,网络是一个奇妙的世界,具有无穷的魔力,可以让人发生巨大的变化,关键是如何利用它,“水能载舟,亦能覆舟”分清网络带来的利弊,趋利避害,做一个好水手,扬帆起航❗
百度网友508fd61
1、开阔视野,及时了解时事新闻,获取各种最新的知识和信息;
2、加强对外交流。网络给我们创造了一个新的虚拟世界,可以与网友聊天,倾吐心事,减轻课业负担,缓解压力等等;
3、促进个性化发展。可以提高自己某项业余爱好的水平,动手做主页,把喜爱的图片资料传上去,开一个讨论区,发一些贴子,和大家交流。
4、拓展受教育的空间。可以在各个BBS里张贴自己对各种问题的看法和见解。等等
网络现今无处不在,网络是一个奇妙的世界,具有无穷的魔力,可以让人发生巨大的变化,关键是如何利用它,“水能载舟,亦能覆舟”分清网络带来的利弊,趋利避害,做一个好水手,扬帆起航。
百度网友c0d5344
开阔视野,及时了解释新闻,获取各种最新的知识和信息,加强了对外交流网络给我们创造了一个新的虚拟世界,可以与网友聊天,安庆吐心事。