昆明南部客运站到长水机场大巴运行时间表

想知道机场大巴最早是几点发车... 想知道机场大巴最早是几点发车 展开
老扬爱生活

昆明南部客运站到长水机场大巴

南部客运站-长水机场:

发车时间:7:30-17:30

长水机场-南部客运站

发车时间:9:00-22:00

机场大巴最早7:30发车,票价25元

机场大巴

空港快线即为连接昆明市主城各区与昆明长水国际机场的的机场专线大巴,由云南机场集团有限公司下属的云南机场汽车运输服务有限公司承担运营任务。

空港快线机场巴士采取“一人一座”形式,全程空调;并有随车服务员,为乘客提供航空咨询等服务。

“空港快线”发车频率计划每隔15分钟至20分钟发一班,在航班高峰时期则加大发车密度,每隔5分钟至10分钟发一班车。运营票价为25元。

以上内容参考:百度百科-昆明长水国际机场

大风大浪293031

昆明机场-南部客运站(新螺蛳湾商贸城)
票价:25元
发车:约30分钟一班
去程:昆明长水机场→世纪城世纪金源大饭店(官渡区迎宾路1号)→南部客运站新螺蛳湾国际商贸城(南部客运站下客区)→呈贡新区豪生大酒店(呈贡新区老城街17号)
回程:南部客运站新螺蛳湾国际商贸城(南部客运站下客区)→昆明长水机场
昆明机场开往南部客运站:
昆明机场 首班车:上午9:00,末班车:晚上22:00
注意:20:00、21:00、22:00为60分钟一班。
南部客运站 首班车:上午7:30,末班车:下午17:30
取个名字很难不

昆明南部客运站到长水机场大巴,坐早上8点飞机肯定来不及的。

昆明市南部客运站新螺蛳湾国际商贸城(昆明市南部客运站下客区)首班车时间:上午07:30,末班车时间:下午17:30

匿名用户
空港4号线 每30分钟发一班
空港4号线每30分钟发一班,具体运行线路为,去程:昆明长水国际机场—世纪金源大饭店—南部客运站—(昆明呈贡区南亚风情园)豪生大酒店;回程:(昆明南亚风情园)豪生大酒店—南部客运站—昆明长水国际机场。
空港4号线全程实行25元通票制,每天早上8时发第一班,17:30时发最后一班车。
坚强小花seed
发车时间:7:30~17:30,30分钟一班
票价:25元

公交线路:空港快线4号线,全程约31.3公里
1、从南部客运站乘坐空港快线4号线,经过1站, 到达长水机场站