被喜欢的男生讨厌 该怎么办 30

被喜欢的男生讨厌该怎么办我喜欢一个男生有5年了他是个特别高冷的人,本来我们一直还有联系的可能看到我这几年变化太大的照片了吧可是就在前不久那天我生病了气色很不好是素颜穿的也... 被喜欢的男生讨厌 该怎么办我喜欢一个男生有5年了 他是个特别高冷的人,本来我们一直还有联系的 可能看到我这几年变化太大的照片了吧 可是就在前不久 那天我生病了 气色很不好 是素颜 穿的也很病号 无精打采的 竟然跟他巧合的坐到同一个公交车上 然后他就再也没理过我 我找他他都没回复过 我也不知道我怎么那么倒霉 偏偏最衰的样子碰到了几年没见的他 说实话 我也有很多优秀的男生追 我并不差 ,我是指打扮好自己之后 可是给他的印象就那样了 本来想让他看到我美好的一面 可是我却约不出来他了 无论我怎么找他他都不会回应 我也问过他们朋友了 他们告诉我他这几年已经完全变坏了 说他配不上我 人品不好 所以都不愿意帮我,虽然我听到的时候惊呆了,但是我真的很想见他一面 不想在心里留下遗憾啊 为他单身了那么多年 却连个普通朋友都做不成 展开
踏雪无痕127com
这样的男人真的不值得,你病了他会看不出来?都不会主动关心你,你觉得他会在意你吗?如果他心里有你,不论你什么样子都会喜欢你的。你当时的样子没给他留下好印象只是一个表象,你强加给自己的一种他不理你的借口而已。这样的人还是不要来往的好
追问
本来就是我在追求他,他没有表明过喜欢我,只是以前给我这个机会,而现在一个机会都没了
追答
你这只能算是单相思,你病了别人都没说句关心的话,你觉得这样的男人以后对你能好?
mama101060
忘掉吧,他不会带给你幸福快乐的。相反你会很累的。
冉之桃DM
你还是去问一下他吧,问他究竟对你是什么样的感觉?如果讨厌你,那就算了那就把这段感情交给时间,如果他喜欢你,那就去追吧!如果他喜欢你,他可能会努力让自己变得优秀,尽可能的配得上你
dhhdbfjjch
你多大?
追问
追答
不要太执著了
巨蟹mnbvv
忘记