华为手机root如何解锁

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
不建议Root,手机Root以后,系统可能无法达到最佳工作状态,部分对于系统安全性较高的功能可能无法正常运行(比如手机银行)。同时可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题。获取Root权限后如未正确使用,很容易导致第三方对系统进行篡改,降低系统安全性。
Root手机会带来无法预料的负面影响,请谨慎操作。
如忘记手机密码,可按以下步骤操作:
方法一:通过查找我的手机(手机找回)的方式(EMUI 4.1及以下平台)。
1) 前提:EMUI 4.1及以下平台、手机开机、手机联网、手机上登录华为账号、有手机找回功能并已开启。
2) 在电脑上登录华为云服务。
3) 输入用户名和密码进入云服务首页。
4) 在网页上输入云服务账户登录时相同的密码。
5) 然后选择查找我的手机。
6) 此时页面跳转到定位手机页面,在定位到手机后,点击远程锁定。
7) 这时,你需要输入新的锁屏密码,点击下一步。再次输入登录密码确认操作,点击下一步。
8) 以下步骤操作为选择性操作,如不需要相关提示信息,直接选择下一步,点击锁定即可。
9) 锁定开始后页面上会出现“正在锁定”。锁定成功后,页面右上角位置会出现“锁定成功”字样,这时使用新设置的锁定密码解锁手机即可。
方法二:EMUI 5.X & 8.0无法解锁屏幕。请将锁屏密码清除。在手机不插 USB 数据线的情况下,同时长按音量上键和电源键,出现开机画面时松开电源键,3 秒后再松开音量上键,即可进入 Recovery 模式。进入后,选择恢复出厂设置并重启。
操作步骤:
步骤1:长按“电源键”和“音量上键”,震动后显示选择界面。
步骤2:通过操作上下音量键,选择“Recovery Mode”,按“电源键”确认。
步骤3:在显示的页面中,选择“wipe cache partition”和“wipe date/factory reset”,清除缓存及数据。
步骤4:清除完毕后选择“ reboot system now”重启手机。
注:手机恢复出场设置会清除手机数据。
k511813480
要在emui官网上面申请解锁码~