迪士尼乐园门票价格多少

生活社会百事通

截至2020年1月,迪士尼乐园标准票399元,儿童票299元,老年人票299元。

为保证顺利入园,购票人须携带并出示本人购票时所使用的身份证件原件以及购票凭证,从乐园主入口入园。

同一订单下的所有游客须同时入园。购票时所使用的身份证件的持有人须作为该订单下的一名游客,与该订单下的其他同行人员一同入园。 未经同意门票及其他尊享礼遇不可转让及退款,除非法律另有规定。

门票仅供本人在有效期内使用。在乐园入口处,迪士尼工作人员将为旅客拍照,作为门票持票人的身份认证。若同一天内多次入园,必须出示门票。

扩展资料

迪士尼乐园游园须知:

所有游客及其随身行李在进入上海迪士尼乐园前必须进行安全检查。请遵循演职人员的指引进行安全检查程序。所有个人随身行李都必须接受检查,所有游客都需要通过金属探测器。

游客可携带供本人食用的食品及饮料进入上海迪士尼乐园,但不允许携带需加热、再加热、加工、冷藏或保温的食品(如需加热水食用的方便面及带自热功能的食品等)及带有刺激性气味的食品(如榴莲等)。

参考资料来源:上海迪士尼度假区官方网站-购买门票

参考资料来源:上海迪士尼度假区官方网站-上海迪士尼乐园游客须知

匿名用户

成人一般平日价是399RMB/人,周末及法定节假日是575RMB/人。可在手机上下载上海迪士尼度假区的APP,进入界面注册后从购买门票这项即可查询当月成人、儿童、老人的官方价格。门票的话建议还是使用飞猪、携程等网上购票或购买套餐实惠一点。

以上希望对你有所帮助。

小九谈教育

每个地方都会有差价,基本是500左右。节假日人会比较多,我更建议周一到周五去玩,至少不会把时间都浪费在排队上。
位于美国佛罗里达州奥兰多的迪士尼面积最大,有12228公顷,香港迪士尼乐园最小,占地126公顷,仅为佛罗里达州的百分之一。论规模,美国佛州的奥兰多最大,分“动物王国”、“魔幻影城”、“科幻天地”和“梦幻世界”4个主题乐园,每个都比香港迪士尼大,还有2个水上乐园,全部玩下来,最少要5天。
其次是位于巴黎马恩河谷的迪士尼,面积1951公顷,有“迪士尼乐园”和“华特迪士尼影城”两个主题公园;洛杉矶迪士尼为206公顷,拥有传统的“迪士尼乐园”和“加州冒险乐园”。
傻子欢儿
上海迪士尼平日门票价格是399元人民币,周末或大部分节假日575元人民币,春节和国庆节假日是665元人民币
活泼可爱的豆顺儿歌
千万别在携程网买迪士尼门票,信息填错了,日期填错了都无法挽回,找售后也没用,钱直接打水漂了