开一家小学托管班要多少钱

百度网友d4f2a4f0
开一家小学生课后托管班需要投资多少钱,这个看你是做大的还是做小的了,或者是很专业等等,一般做差不多的都 要投资个几万元才能做。
深圳市校管家教育科技有限公司_
天把它挂嘴边
现在开一家小学托管班,这方面的投资看你的场地大小方面来定的,如果你想要做的话,没有经验,可以先做小的,然后后期在做大的,可以慢慢开始,可以关注下威信的公众号(小学课后托管班)有相关的开班,招生。运营等方面的资料,可以参考学习下的呢。