csgo国服和国际服的问题

1.我已经知道国服国际服可以切换以下问题针对新入坑(即既没有在国服绑定steam又没有国际服的玩家)的玩家问题1.直接在淘宝上购买Cdkey后是不是可以直接关联国服然后国... 1.我已经知道国服国际服可以切换 以下问题针对新入坑(即既没有在国服绑定steam又没有国际服的玩家)的玩家
问题
1.直接在淘宝上购买Cdkey后 是不是可以直接关联国服然后国服和国际服都可以上
2.国服认证激活完后,想要玩国际服,是只能用网上流传的先移除游戏然后买cdkey再恢复的方法,还是现在可以直接在不移除的情况下直接购买cdkey激活国际服
如果都不行 怎么样可以国际服和国服双通 注意!!要九月份改版后( 即官方给你选择上国服还是国际服)的方法
dssj00

1、是的,没有激活过的可以直接激活steam版本并绑定国服;

2、国服激活过的,先移除国服,然后再购买steam版本cdk激活后再绑定国服;

3、九月改版后启动就是这样的,让你自行选择,如下图