膨体隆鼻取出可以直接重新做吗

晨霜大本营
在膨体材料取出手术过程中,鼻部的软组织是会受到一定创伤。所以膨体隆鼻取出后,如果想要进行修复手术,一般需要等到术后一个月,鼻部的软组织基本恢复时。
如果是因为膨体隆鼻后感染,而导致膨体隆鼻取出,那么再次进行鼻部手术的时间就要间隔更长,一般最好是在膨体材料取出的3-6个月之后在进行修复手术。
因为鼻部出现感染的时候,鼻部的软组织就已经收到了一定的创伤,如果贸然做鼻整形手术,那么很容易导致鼻子内部组织增生,鼻头发硬无法软化的情况发生。
匿名用户
1、鼻子取出假体手术后一般情况下是需要等上半年左右,才能再进行隆鼻。

2、因为需要等到鼻子伤口部位充分恢复之后才能再次隆鼻,当然也有爱美者会在取出假体的同时重新做隆鼻整形手术,主要还是看个人的鼻部状态。
yi...8@163.com
这个我不知道,你还得去医院问问专家。听当地人说内蒙古华医整-形美-容院挺好的。你可以去这问问。