女朋友因为一点点小事情就生气

女朋友因为一点点小事情就生气我和女朋友认识快3年了,半年来谈婚论嫁了;打算10月份订婚。昨天带她去买结婚金器,就是买的时候我没怎么搭理她就一本正经的处理好,然后成交,金器... 女朋友因为一点点小事情就生气我和女朋友认识快3年了,半年来谈婚论嫁了;打算10月份订婚。昨天带她去买结婚金器,就是买的时候我没怎么搭理她就一本正经的处理好,然后成交,金器是她之前看好的,喜欢的;价值17000。可是当成交了以后她就开始生气了。莫名其妙的生气,说我整个买东西的过程态度不好,好像不情不愿的样子(她生气的时候感觉谁欠她500万一样)。我哩个去,我真的是冤枉啊;之前她还考虑选一个价格相对低一点的,我还跟她说只要你喜欢,我不相差几千块钱。现在反而感觉自己有点吃力不讨好。我该怎么办,要哄吗。 展开
子夜哑弦
摆男神态度,就好

越是容易得到的,人们越不会去珍惜
在你来说,这个首饰花了17000。所以你会珍惜,同时觉得自己付出很多
但是在她来说,相当于白捡的,这首饰相当于她受了你的气,然后得到的。所以她自然不满。
很多人常常问,为什么自己付出了那么多,对方却不领情。
因为你的付出,是单方面的付出。
简单的给你打个比方,你在商场,花一块钱买了一颗白菜,可能丢了你都不会觉得可惜
但是如果你花了一千块,仅仅只是买了一颗白菜,那么这颗白菜你可能连吃都舍不得吃。哪怕只是一颗白菜,但却是花了一千块买的,那么这颗白菜的价值对你来说,就等于一千块
这次就相当于,你花了17000给她买了颗白菜,而她觉得买这颗白菜还受了气。
所以你觉得气不过,她也觉得气不过。
记住
一个人的索取+一个人的索取=两个人的反目
一个人的付出+一个人的索取=一个人的爱情
一个人的付出+一个人的付出=两个人的幸福
我是守望爱情首席情感导师子夜,还有不懂的,可以继续问我
追问
但是,老师我还是不懂。她为何要生气,生气的点在哪里?我该怎么处理,很困惑
追答
你付钱犹豫。
处理方法,首先学会等价交换和男神态度
佼芝兰3r
看情况,可以看出来你买这个金器下了很大决心买这么贵重的东西感觉你你平时收入也不是很高,心里难免有点不舍的,这是在所难免的,我工资3000钱多块钱买个17000的东西送人我是真不愿意。
你女朋友我不知道啥性格,她看你买东西脸色难看以为你是不愿意买给她,有点生气毕竟17000对她来说嗟来之食吗,他能这么想男朋友能花这么多钱送我心里肯定很难割舍,我应该更加珍惜这件礼物,这段感情,自然这也是我的妄想。
没命享受呀
首先我不了解你女朋友的性格。但是能理解为啥生气。女人要的不是东西是你陪她时候的态度。有时候女人更在意这个。你的态度会让一次好好的安排都搞砸,态度就是一切
追问
性格就是一点点小事情就会生气的不得了
追答
主要还是觉得你不关注她,我觉得小事生气的话。可能是比较享受众人群中一枝花的感觉,或者小公主的心态。我觉得吧适合短期恋爱,不适合结婚。只是目前你们不适合结婚。她没有准备好。
匿名用户
金器赶紧要回来,分了得了。