单据过账后怎么修改期初库存商品

对啊网教育
中国领先的移动互联网职业教育企业,提供职业技能类,学历类免费课程课程,在线系统班,在线题库,答疑社区,致力于帮助每一位在职人群重塑职业未来,成就职业梦想!
什么财务软件呢?
单据过账后,期初数据时没办法修改的。除非你重建后去修改。但是这样的话你需要补录所以过账的单据了。
转身丶泪已倾城cc
荒山狐女《共度悲欢在画楼》:是怨是恨是离愁,狐女为君叹漂流,荒野巧设鸳鸯地,共渡悲欢在画楼。