水果谜语

水果谜语... 水果谜语 展开
飘荡云空
谜题:青青果子浑身毛,绿色果肉味佳肴。 (打一水果)
谜底:猕猴桃

谜题:瓜中之王黄金龙,香甜奶香味儿浓。 (打一水果)
谜底:哈密瓜

谜题:一个小胖子,藏着黑珠子,剥开黄身子,露出白肚子。 (打一水果)
谜底:龙眼

谜题:清香怡人味儿甜,消暑必备利小便。 (打一水果)
谜底:香瓜

谜题:小小灯笼红彤彤,白白珍珠里面藏。轻轻掀开白纱帐,胖胖饺子甜心头。 (打一水果)
谜底:橘子

谜题:红红圆圆皮肤好,一口咬下脆脆甜味。 (打一水果)
谜底:苹果

谜题:关公皮,刘备脸,圆圆张飞藏里面。 (打一水果)
谜底:荔枝

谜题:白里透红浑身毛,果肉丰富皮儿薄。 (打一水果)
谜底:水蜜桃

谜题:白粉包裹小浆果,甜酸适口味飘香。 (打一水果)
谜底:蓝莓

谜题:绿纱帐里珍珠藏,剥开紫衣水汪汪。用它酿酒美天下,果实晒干肉软香。 (打一水果)
谜底:葡萄